![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Во флеш-файл вставляю flv-видео. Компилируется всё, работает нормально. Но видео на 9 мб, а получающийся файл 300 кб... И если на другой компьютер перенести мой готовый файл, то видео не воспроизводится... Подскажите, пожалуйста, как привязать flv-видюшки, что бы они компилировались в один файл вместе с моим проектом? |
|
|||||
|
Квач
|
Внедрить на таймлайн сцены.
|
Покадрово только можно что ли?
Если покадрово кидать флв на таймлайн, то всё глючит жууууутко Может можно как-то скомпилировать видюшки и мой проект в один файл по-другому? |
|
|||||
|
Квач
|
Я предлагаю не искать альтернативные способы сделать видео-плеер, а разобраться с тем, почему же видео не проигрывается.
|
Мне кажется, мы друг друга не поняли) Мне не надо делать видео-плеер, мне надо только получить один файл из моей флешки и флв, что бы можно было переносить на другие компьютеры или выкладывать в сети и флв могло проигрываться.
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Vanilla_Angel:
А что, видео-плеер нельзя переносить на другие компьютеры? ^_^
|
2 Хемуль
Не важно, видеоплеер или нет... Ничего уже не понимаю, но делать как-то надо( |
![]() |