Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 12.12.2008, 12:47
Fobus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fobus Посетить домашнюю страницу Fobus Найти все сообщения от Fobus
  № 1  
Fobus
[+3 29.11.08]

По умолчанию Помощь по SWF

Уже просил помощи на этом форуме. Откликнулась только одна девушка. Спасибо ей огромное!!! Но у меня случилась маленькая беда: Старший сын закачал самостоятельно какой то вирус и пришлось переустанавливать всю систему. В результате всё чем она мне помогла исчезло с диска......
Большая просьба к ней: Напиши мне на мейл свой адрес, а то я и его не могу восстановить, а есть ещё вопросы.....
Спасибо большое.

Старый 12.12.2008, 12:54
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

так ну а в личку ей написать нельзя было? а то получаеться передача Ищу тебя, и самое интересное что вопрос непонятен, причем тут swf и девушка, проблемы с swf?

Старый 12.12.2008, 13:05
artem_fs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem_fs Найти все сообщения от artem_fs
  № 3  
artem_fs

Латвийский ум нам непонять

Старый 12.12.2008, 13:08
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 4  
zurkis

дело не в латвийском уме, просто если быа помощь оказана с флешкой, то следы данной работы могут как не странно оказаться на почтовом ящике, если файлы передавались по почте, если по аське, то в аське должны остаться контакты этой девушки, крайний случай здесь на форуме есть раздел для личных сообщений, все ж просто

Старый 12.12.2008, 15:12
Fobus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fobus Посетить домашнюю страницу Fobus Найти все сообщения от Fobus
  № 5  
Fobus
[+3 29.11.08]

Спасибо всем кто откликнулся. Да не злитесь Вы пожалуйста! Латвийский ум тут действительно ни при чём (А назвать русского коим я являюсь- латышем, это у нас в Латвии огромное оскорбление, лучше уж эстонцем или финном, а лучше сразу пингвином, не так обидно) Ну да ладно с отступлениями. Мне понадобилось почти неделя(я сейчас безработный как и многие в нашей стране кто связан с новыми авто), что бы восстановить работоспособность компа. Почтовый ящик тоже был уничтожен, общались с человеком который мне помог через него, так уж сразу вышло что сообщений в личку не приходило, а сразу туда, соответственно ни ника ни имени я знать не мог, а почтовое имя я не запоминал. Кстати и этот сайт искал почти 2 дня......
Но слава Богу есть ещё на земле замечательные люди готовые прийти на помощь. И сегодня она после моего поста прислала координаты. Спасибо ей большое! Кстати я тоже никогда не отказываю в помощи по вопросам тюнинга и отвечаю на КАЖДОЕ письмо, которых я получаю последнее время до 10 в день.

Старый 12.12.2008, 15:50
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Название темы не отражает сути вопроса

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.