![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 29.11.08]
|
Уже просил помощи на этом форуме. Откликнулась только одна девушка. Спасибо ей огромное!!! Но у меня случилась маленькая беда: Старший сын закачал самостоятельно какой то вирус и пришлось переустанавливать всю систему. В результате всё чем она мне помогла исчезло с диска......
Большая просьба к ней: Напиши мне на мейл свой адрес, а то я и его не могу восстановить, а есть ещё вопросы..... Спасибо большое. |
|
|||||
|
|
так ну а в личку ей написать нельзя было? а то получаеться передача Ищу тебя, и самое интересное что вопрос непонятен, причем тут swf и девушка, проблемы с swf?
|
|
Латвийский ум нам непонять
|
|
|||||
|
|
дело не в латвийском уме, просто если быа помощь оказана с флешкой, то следы данной работы могут как не странно оказаться на почтовом ящике, если файлы передавались по почте, если по аське, то в аське должны остаться контакты этой девушки, крайний случай здесь на форуме есть раздел для личных сообщений, все ж просто
|
[+3 29.11.08]
|
Спасибо всем кто откликнулся. Да не злитесь Вы пожалуйста! Латвийский ум тут действительно ни при чём (А назвать русского коим я являюсь- латышем, это у нас в Латвии огромное оскорбление, лучше уж эстонцем или финном, а лучше сразу пингвином,
не так обидно) Ну да ладно с отступлениями. Мне понадобилось почти неделя(я сейчас безработный как и многие в нашей стране кто связан с новыми авто), что бы восстановить работоспособность компа. Почтовый ящик тоже был уничтожен, общались с человеком который мне помог через него, так уж сразу вышло что сообщений в личку не приходило, а сразу туда, соответственно ни ника ни имени я знать не мог, а почтовое имя я не запоминал. Кстати и этот сайт искал почти 2 дня......Но слава Богу есть ещё на земле замечательные люди готовые прийти на помощь. И сегодня она после моего поста прислала координаты. Спасибо ей большое! Кстати я тоже никогда не отказываю в помощи по вопросам тюнинга и отвечаю на КАЖДОЕ письмо, которых я получаю последнее время до 10 в день. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|