![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть функция для изменение размеров изображений она находится внутри кода для загрузки файлов через flash. но на выходе не jpeg, а строка (вместо картинки кракозябры). как исправить?
в функцию масштабирования я написал но php пишет, что заголовки уже добавлены. |
|
|||||
|
|
Заголовки должны передаваться прежде всех данных.
Попробуй header добавить повыше... =) должно помочь |
|
|||||
|
|
пробовал. то же самое. flash ведь сразу передает header в методе upload(и зменить его нельзя). может в этом все дело?
|
|
|||||
|
|
может. но я как-то не много запутался. У Вас jpeg выдает php скрипт, правильно? и то что выдает скрипт, вы хотите отобразить во флеш?
|
|
|||||
|
|
именно! но пока я застрял на этапе генерирования jpg.
|
|
|||||
|
|
чтобы не мучатся. код в студию =)
|
|
|||||
|
|
swf:
uploadURL = new URLRequest("http://zzz/upload.php"); var email_data:String = "name=" + nam.text + "&email=" + email.text + "&message=" + msg.text; var email_vars:URLVariables=new URLVariables(email_data); uploadURL.data=email_vars; uploadURL.method=URLRequestMethod.POST; uploadURL.data=email_vars; file.upload(uploadURL)
|
|
|||||
|
|
мдааааа. С флешем не разбирался. Но по крайне мере стало понятно,почему у Вас php не правильно работает.
Постоянно пхп выплевывает нотисы и варнинги, кроме этого после if else выплевывается текст загрузилось или нет,понятно,что картинки не получится.... +другие ошибки. Вот,что в итоге с моими комментами
|
|
|||||
|
|
duhowka, огромное вам спасибо! а как теперь уменьшенное изображение скопировать в ту же (или другую) папку? мне это нужно для загрузки этой копии во flash и ее отображения.
|
|
|||||
|
|
Все зависит от того, что Вы хотите получить от скрипта на выходе.
Если просто картинку на выходе, для вставки в флеш,то все как надо. Если просто записать ресайзнутую картинку куда-либо, то , но при этом скрипт вообще ничего не выдаст. Если хотите получить и сейв и картинку в окне,то вызовите с аргументом и без,т.е |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|