![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть огромедный класс синглтон, новые функции в который я добавлять не хочу (а нужно). Посоветуйте, как разбить синглтон, ведь от него не унаследуюешься !?
![]() Есть у кого какие-нибудь соображения? |
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем вам синглтон?
Если он разросся до таких размеров, то это показатель, что вы используете процедурный подход по факту. |
|
|||||
|
|
класс управляет различными элементами приложения, к нему обращается великое множество элементов, вот поэтому он и синглтон, приложение разрастается, вот и разрастается синглтон.
могу ошибаться и действительно не правильно юзать, подскажите пожалуйста, что делать? как разбить синглтон то же хотелось бы знать эх, почему нет extends myclass.INSTANSE ![]() |
|
|||||
|
|
Вам предстоит увлекательный рефакторинг Inline Singleton, с техникой которого Вы можете ознакомиться в книге Джошуа Кириевски "Рефакторинг с использованием шаблонов". Удачи.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
одно название Inline Singleton меня низа что не заставит купить эту книгу.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
BlooDHounD, возможно стоит сначала посмотреть что под этим подразумевается?
Цитата:
Только тут этого мало будет скорее всего, так как, похоже, архитектура приложения вообще не продумывалась
4am is time to rock Последний раз редактировалось DarkLight; 22.04.2009 в 16:28. |
|
|||||
|
|
Почему же ? Что не так с названием ? ))
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.05.09]
[+1 23.05.09] Регистрация: Mar 2009
|
Просто человек - максималист и очень принципиален, как я заметил из постов
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
insected, а то что реализация сингтона вполне конкретна в своём использовании. если мы занимаемся переносом свойств нашего синглтона, куда-то, и перестаём использовать синглтон, то какой же это синглтон? либо я туповат, либо что-то не вяжется.
IDimitry, скорее всего Вы правы. только причём тут моё утверждение? Добавлено через 2 минуты это как зачерпнуть из моря воду в стакан, и продолжать называть содержание стакана морем. вот только "море" характеризует не происхождение жидкости, а её географическое расположение. |
|
|||||
|
|
А кто говорит что мы переносим обязанности синглтона куда то и продолжаем то, что получилось называть синглтоном ? Мы распределяем его обязанности и убираем его. Inline, я так понимаю, тут имеет значение "встраивать", и явно имеет оттенок отказывания от использования, если вдруг кто то захочет придираться к словам.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|