![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 15.07.09]
|
подскажите плиз, сколько по времени займет реализация флешки(ну нормальному такому флэшеру
) и не пользуясь сырцами собственно этого роликаhttp://www.google.com/search?q=wonde...tbs=ww:1&tbo=1 посередине - wonderwheel - реализация именно "анимации" во флэхе, без серверной части? |
|
|||||
|
grizzly, один день работы максимум
|
|
соглашусь с wvxvw...неделя минимум
2divinus: бред...конечный продукт включает в себя прихоти заказчика, полный тестинг баг фиксинг и т.д. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
денёк чистой работы. чего там тестить не ясно. какие могут быть прихоти, когда тут тз на одну страницу? будут прихоти, тогда ещё денёк.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А чего мелочится, если гугл заказывает? - сделать за день, получить, как за неделю?
![]() А вообще, на самом деле от заказчика зависит, иногда и самую простую работу можно очень долго делать, особенно если к этому добру УМЛ составить, подключить бригаду бета-тестеров, ну и парочку альфа-тестеров, посетить несколько конференций посвященных решению возможных проблем, потестить на совместимость с Солярис установленой на амигу, ну и еще каких-нибудь заковыристых тестов... Мне вот например не дают видео-плеер на работе написать - типа "лучше мы будем пользоватся какой-то фигней, типа JW плеера потому что нам проще заплатить за абонемент + саппорт, чем потратить 1 день на собственную разработку" ))
|
Banned
[+1 15.07.09]
|
о, грасиас за ответы - только что-то разнятся ответы оч-сильно: день-два - неделя(7 раб. дней?). а за сколько-бы вы взялись за эту работу? принцип тот-же, только немного оформление другое - т.е. там видно, что предыдущие шаги закручиваются в хвост по спирали, ну а тут немного изменить, чтобы не 100% схожесть была
![]() ну и плюс естественно поддержка хотя-бы месяц - если баги вылезут. но функционал 100% схожий - плавная анимация открытия новых ссылок, плавный уезд предыдущих + универсальность - чтобы можно-было легко задавать разные изначальные размеры и отсюда бы плясалась анимация |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
просто надо говорит не о времени, а о стоимости. некоторые сделают за час но запросят 1000 баксов, другие делают неделю но за 100. а вообще с такими вопросами в вакансии.
|
стервочка (я мужик)
|
grizzly, сперва скажите, кто будет платить, а потом я Вам скажу, за сколько бы я делал
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Те, кто реально занимаются интерфейсами, без спирали хвоста должны делать такое наспор и на время. Спираль - на крайняк нужно глянуть в справочник по математике если на память не вспоминается.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|