Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.12.2009, 20:20
darkvam вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darkvam Найти все сообщения от darkvam
  № 1  
darkvam
[+1 20.08.08]

Tools Chichi - новое слово в жанре платформер

Студия DC Creation (не коммерческий проект разработчиков флэш игр и мультипликации) начала разработку инновационного флэш платформера. Идея игры - вдохнуть новые возможности в старый проверенный жанр!

Игра расскажет нам замечательную историю маленькой девочки Чичи, которая, совершив всего лишь один опрометчивый поступок полностью меняет свою жизнь.

По ходу игры, её новая жизнь будет доверена вам в руки, и в зависимости от того - как вы будете ею распоряжаться - будет менятся и её характер.

Действия игры будут происходить на Планете Х. Здесь, девочка встретит немало препятствий на своём пути, будет попадать, кажется, в безвыходные ситуациию Преодолеет пустыню, лес, снежные бури и т.п. Встретится с невообразимыми животными и растениями населяющими неизвестную планету и многое, многое другое.

Демо версия игры будет даступна ближе к концу 2009 / началу 2010 года.

Чтобы узнать более подробно о проекте - оффициальный сайт DC Creation Studio
Изображения

Старый 03.12.2009, 20:48
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
udaaff
...

модератор форума
И что в нем инновационного будет?

Старый 03.12.2009, 20:57
darkvam вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darkvam Найти все сообщения от darkvam
  № 3  
darkvam
[+1 20.08.08]

я вроде в тексте это озвучил, но скажу ещё раз - нелинейность сюжета, да и сам сюжет помоиму очень редко используется в играх данного жанра. Плюс ко всему будут некоторые элементы РПГ (его сейчас используют всегда и везде но сдесь всё будет чуть иначе). Кроме всего этого - после того как будет готова демо-версия - буду ждать новых идей - тоесть даже вы сможете попасть в список разработчиков (как бы это не звучало банально, я хочу действительно - "народный проект")

Старый 03.12.2009, 21:03
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 4  
VVall

Платформер - это жанр, в котором самым важным являются прыжки по платформам. Инновационный платформер - это такой, где игровая механика существующих платформеров дополнена чем-то совершенно новым. За такими обращаться к Nintendo и другим мастерам жанра.

Сюжет, нелинейность, элементы RPG - были в бесчисленном числе платформеров. Вы знаете про немногие подобные игры только потому, что всё это было не самой важной составляющей и не принесло большинству из них известности.

Старый 03.12.2009, 21:14
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 5  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Пожалуй, единственным из инновационных флешовых платформеров был N.
В данном случае - любопытно, но "новое слово" - слишком громко сказано

Старый 03.12.2009, 21:18
  № 6  
darkvam
[+1 20.08.08]

Зачем же вы так сразу? Считаете что данная игра не будет иметь успеха - ваше личное мнение оснований которому нет. Иноваций будет хватать в полной мере - обо всех идеях рассказывать не хочу. Даже тот факт что платформеров достаточно много, большая часть из них - очень низкого качества даже у тех же как вы говорите "гениев" нинтдендо. Я же делаю шаги в создании игры, которая будет интересна не только по брэнду компании. Что касается флэш платформеров - как уже сказали - инновационных мало, остальных - тысячи. И большая часть - мусор.

Старый 03.12.2009, 21:26
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 7  
VVall

Очень интересно увидеть перечисление низкокачественных платформеров Nintendo.

Старый 03.12.2009, 21:32
  № 8  
darkvam
[+1 20.08.08]

То чему я могу дать определение "низкокачественные" - вы дадите высший бал - невижу в этом смысла. Однако я привык судить об играх, вышедших на приставке супер нинтендо (а я говорю о старых играх) как о играх среднечках. Например я могу выделить среди платформеров только серию донки конг. Остальное лично у меня не вызвало никаких чувств. Да и вообще этот разговор бесмысленен - мы на форуме флэш а не нинтендо. Быть может я не прав что говорю здесь громкие слова - но покажет время.

Старый 03.12.2009, 22:51
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 9  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
а графика то какая на картинке. какой потрясающий бевел и эффект мокрого пола, а какая потрясающая тень! А в этом платформере можно будет грабить корованы?

Старый 03.12.2009, 23:21
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 10  
iflamberg

а гном будет?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.