Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.09.2010, 18:33
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 1  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Зависит от сложности проекта, самое сложно было первое взаимодействие с АПИ, потом уже проще, можно на 1 движке делать хоть 100 в месяц копипайстом кода
Вы мне сейчас очень много сказали о Вашем уровне. )

Старый 07.09.2010, 18:40
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
in4core

Записей в блоге: 14
не вижу логики данного сообщения и уровня

Старый 07.09.2010, 18:48
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 3  
Psycho Tiger

блогер
Ну, проект по определению не может быть сложным, если в проекте самое сложное - это взаимодействие с API, пусть даже первое;
У всех программистов рано или поздно наступает стадия когда классы становятся более-менее универсальными и глядя в них он не помнит в деталях, как он работает, и что за что отвечает. Фраза "копипаст кода" говорит о том, что Вы до этой стадии не дошли. Ещё прослеживается "главное написать, остальное всё будет", это заблуждение новичков. Последние 10% разработки обычно занимают 90% времени.

Старый 07.09.2010, 18:53
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Bgg

Переименовываем тему в "Разоблачение in4core!"

Старый 07.09.2010, 19:01
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 5  
in4core

Цитата:
у, проект по определению не может быть сложным
Бред полнейший, есть проекты однодневки есть проекты рссчитаные на год например. Почему проект рассчитывается на год? наверное потому что он сложный, чтобы сделать его за неделю например.
Цитата:
если в проекте самое сложное - это взаимодействие с API
Ну здарсте приехали! Для меня это было сложное, почему? Поскольку до этого с АПИ вообще не работал, соотв разобраться это какой никакой труд, отдельный, не относящийся к знаниям флехи например. И то конечно я не могу сказать что было сложно именно, просто это лишняя затрата времени вот и все.
Цитата:
У всех программистов рано или поздно наступает стадия когда классы становятся более-менее универсальными и глядя в них он не помнит в деталях, как он работает
Да если забросить использование данных классов на большой промежуток времени.
Да и ваще классы не причем, можно хоть в кадре писать. но если ты переодически к этому возвращаешься изо дня в день, то позабыть как оно работает сложно. Хотя суть в этом есть небольшая не спорю, ибо после недели простоя пришлось пару дней всопминать помнится как че работало))
Цитата:
Фраза "копипаст кода" говорит о том, что Вы до этой стадии не дошли
))) пропустим

Цитата:
Ещё прослеживается "главное написать, остальное всё будет", это заблуждение новичков
Я такой же новичек как и ты, только с разницей в возрасте)))
Цитата:
Последние 10% разработки обычно занимают 90% времени.
Это называется ДОРАБОТКИ исправление глюков и БАГОВ, к основной разработке отношения не имеет. Тоже бред полный...

И снова не видно логики о уровне, ну ни капли не убедил)

Добавлено через 6 минут
П.с. Мне не нравятся эти разговоры, на посном масле, если ты считаешь себя героем ТАК и скажи, я в этой теме ни разу не старался доказать кому то ЧТО я лучше всех. Тема была создана про вопрос 3д двига, далее ответом на вопрос я добавил что ВК золотое дно и все.
Вот и еще, а ты тигра, хоть я тебя и уважаю как программиста в твоем юнном возрасте, ведешь себя глупо, пытаясь что то кому то доказать, хотя никому оно не надо. Ты пойми дорогой друг, пока ты тут сидишь и болтаешь - деньги текут несчадно кому то в руки, но не к тебе. Да ок, ты молодец, математика все дела, пишешь пользовательские классы полезные-наверно, разбираешься во многом, только вот выживают не те кто разбирается, а тот КТО умеет вертеться и сунуться в нужное русло.
Думаю многим будет интересно посмотреть на твои колоссальные работы, и узнать, сколько же ты получаешь в свои 18(19 не помню уже) лет, что позволяешь судить о уровне других.

Последний раз редактировалось in4core; 07.09.2010 в 19:08.
Старый 07.09.2010, 19:25
  № 6  
Psycho Tiger

блогер
Цитата:
[21:19:10] ***: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=144226
[21:19:15] ***: я слежу))
[21:20:00] Артем: да там все следят))
[21:20:14] ***: во ржач, когда у людей на флашере заканчиваются аргументы в споре с тобой - они сразу про твой возраст пишут, это уже наверное девятый случай за все мое время регистрации там)
Не удержался и вставил. )

in4core, я тут не очень пытаюсь что-то Вам доказать. А вот Вы слюной брыжжете.)

Но все Ваши пожелания приму к сведению и постараюсь исправиться. Спасибо за конструктивную критику, мне порой совсем не хватает ремня.

Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 07.09.2010 в 19:30.
Старый 07.09.2010, 19:34
  № 7  
in4core

Прально говоришь дюлей те надо давать, да побольше))) А что касается возраста, он тут не причем, на него никто и не давил, а вот что и правда интересно сколько ты получаешь в свои 18 то правда. Потому что я в свои 18 нифига не получал, так по мелочи в дизайне перебивался. Вот и интересно стало. Ну а про слюну, это смешно не по детски, - ваще это в нормальном мире называется обсуждение, а на данный момент ответ на твою реакцию, на твои сообщения. )))

Добавлено через 5 минут
п.с. и кстати, товарищу в ICQ ( или другом мессенджаре, в каком вы общаетесь не важно) передайте что он дурачек, ибо давить возрастом эффект вполне приемлимый, когда с тобой в полемику вступает сопляк ( это не о тебе а вообще) , не важно умнее он или глупее - факт в том что у него ОПЫТА как такового меньше, поэтому и есть такая процедура давления возраста, да есть товарищи которые СЧИТАЮТ себя умнее делая так, но более адекватные люди рассматривают жизненный опыт на первых парах а не ум, так же хитрость будет плюсом не малым. Можно будь придурком полным при этом держа 100 заправок и 50 магазинов в городе имея виллу в ницце например, не важно, а можно быть стоумовым и прозибать в нищете - лишь опыт остается неизменным

Последний раз редактировалось in4core; 07.09.2010 в 19:40.
Старый 07.09.2010, 19:41
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 8  
Bgg

Опыт вещь относительная, и очень часто не зависит от возраста.

Старый 07.09.2010, 19:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
etc
Et cetera

Я сейчас раздам некоторым по плюсу и закрою тему, если вы продолжите в том же духе.

Старый 07.09.2010, 19:52
  № 10  
in4core

[сensored] Мне просто больше нечего тебе сказать. Я обычно заканчиваю общение с людьми в двух случаях - если человек слишком умен, или слишком глуп ! - с вами я общаться более не хочу

Последний раз редактировалось BlooDHounD; 08.09.2010 в 00:43.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.