![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Ну, проект по определению не может быть сложным, если в проекте самое сложное - это взаимодействие с API, пусть даже первое;
У всех программистов рано или поздно наступает стадия когда классы становятся более-менее универсальными и глядя в них он не помнит в деталях, как он работает, и что за что отвечает. Фраза "копипаст кода" говорит о том, что Вы до этой стадии не дошли. Ещё прослеживается "главное написать, остальное всё будет", это заблуждение новичков. Последние 10% разработки обычно занимают 90% времени.
|
|
Переименовываем тему в "Разоблачение in4core!"
|
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ваще классы не причем, можно хоть в кадре писать. но если ты переодически к этому возвращаешься изо дня в день, то позабыть как оно работает сложно. Хотя суть в этом есть небольшая не спорю, ибо после недели простоя пришлось пару дней всопминать помнится как че работало)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И снова не видно логики о уровне, ну ни капли не убедил) Добавлено через 6 минут П.с. Мне не нравятся эти разговоры, на посном масле, если ты считаешь себя героем ТАК и скажи, я в этой теме ни разу не старался доказать кому то ЧТО я лучше всех. Тема была создана про вопрос 3д двига, далее ответом на вопрос я добавил что ВК золотое дно и все. Вот и еще, а ты тигра, хоть я тебя и уважаю как программиста в твоем юнном возрасте, ведешь себя глупо, пытаясь что то кому то доказать, хотя никому оно не надо. Ты пойми дорогой друг, пока ты тут сидишь и болтаешь - деньги текут несчадно кому то в руки, но не к тебе. Да ок, ты молодец, математика все дела, пишешь пользовательские классы полезные-наверно, разбираешься во многом, только вот выживают не те кто разбирается, а тот КТО умеет вертеться и сунуться в нужное русло. Думаю многим будет интересно посмотреть на твои колоссальные работы, и узнать, сколько же ты получаешь в свои 18(19 не помню уже) лет, что позволяешь судить о уровне других. Последний раз редактировалось in4core; 07.09.2010 в 19:08. |
|
|||||
|
Цитата:
in4core, я тут не очень пытаюсь что-то Вам доказать. А вот Вы слюной брыжжете.) Но все Ваши пожелания приму к сведению и постараюсь исправиться. Спасибо за конструктивную критику, мне порой совсем не хватает ремня.
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 07.09.2010 в 19:30. |
|
|||||
|
Прально говоришь дюлей те надо давать, да побольше))) А что касается возраста, он тут не причем, на него никто и не давил, а вот что и правда интересно сколько ты получаешь в свои 18 то правда. Потому что я в свои 18 нифига не получал, так по мелочи в дизайне перебивался. Вот и интересно стало. Ну а про слюну, это смешно не по детски, - ваще это в нормальном мире называется обсуждение, а на данный момент ответ на твою реакцию, на твои сообщения. )))
Добавлено через 5 минут п.с. и кстати, товарищу в ICQ ( или другом мессенджаре, в каком вы общаетесь не важно) передайте что он дурачек, ибо давить возрастом эффект вполне приемлимый, когда с тобой в полемику вступает сопляк ( это не о тебе а вообще) , не важно умнее он или глупее - факт в том что у него ОПЫТА как такового меньше, поэтому и есть такая процедура давления возраста, да есть товарищи которые СЧИТАЮТ себя умнее делая так, но более адекватные люди рассматривают жизненный опыт на первых парах а не ум, так же хитрость будет плюсом не малым. Можно будь придурком полным при этом держа 100 заправок и 50 магазинов в городе имея виллу в ницце например, не важно, а можно быть стоумовым и прозибать в нищете - лишь опыт остается неизменным Последний раз редактировалось in4core; 07.09.2010 в 19:40. |
|
|||||
|
|
Опыт вещь относительная, и очень часто не зависит от возраста.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я сейчас раздам некоторым по плюсу и закрою тему, если вы продолжите в том же духе.
|
|
|||||
|
[сensored] Мне просто больше нечего тебе сказать. Я обычно заканчиваю общение с людьми в двух случаях - если человек слишком умен, или слишком глуп ! - с вами я общаться более не хочу
Последний раз редактировалось BlooDHounD; 08.09.2010 в 00:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|