![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
вот понадобилось мне рости в познаниях флеша, кода стало больше.. решил, лучше разделить его на части и каждую "основную" часть засунуть в отдельный файл..
в самом fly файле у меня нет ни строчки кода (analiz.fla) рядом лежит файл analis.as, который подгружается "сам" внутри analis.as package { import flash.display.*; import flash.events.*; import flash.text.*; import flash.filters.GlowFilter; import flash.utils.*; public class analiz extends MovieClip { public function analiz() { trace('превед'); tratata(); } } вопросы, что должно быть в файле fun1.as ? только та функция ? или что то ещё ? как и где мне подгрузить файлик fun1.as ? функцию из этого файлика я вызывать планирую в коде в основном файле analis.as скажем содержимое fun1.as верно ? или что то ещё должно быть в нём ? Добавлено через 5 часов 44 минуты что, все считают, что вопрос нубский ? или что ? ну я реально не знаю.. и где прочесть, так что бы понять не перечитав сотни разных страниц не знаю.. да и везде расплывчато написано, нужно понимать половину уже ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|