![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Разработал приложение вконтакте, админы его проверили и поставили статус проверено, а не одобрено. Это значит - на встроенной таргетированной рекламке уже заработать не получиться(
Зато приложение может открывать внешние ссылки. Не подскажите, с какой партнёркой мне поработать или как вообще можно заработать на таком приложении?
|
|
Встроенной рекламы нет уже несколько месяцев.
Партнёрок много: от adsocial.ru до fotocash.ru. Последний раз редактировалось Neborya; 17.01.2011 в 22:54. |
|
|||||
|
|
Я так понял что статус "Проверено" вообще подный бред и непонятно что вообще с ним делать. Т е пока приложение не одобрят, я не смогу принимать платежи, а если я не смогу принимать платежи то пользователи не смогут покупать фишкив игре, а если они не смогут покупать, то и играть им незачем. Смысл тогда делать приложение доступным для всех пользователей?
|
|
|||||
|
|
А, сорри, невнимательно читал, действительно голоса можно списывать со счета. Получается невозможен только вывод денег, пока нет ни одного одобренного приложения, т к не состоишь в группе доверенных разработчиков?
|
|
|||||
|
|
ну зачем так расплывчато? хотя бы примеры привели.
Robox, судя по отзывам, та еще клюква (еще и в клуб разработчиков попробуй попасть). а оборот в 15k голосов имеют, наверное, единицы среди тысяч. формально, можно рейтинг продавать по 3 рубля.. но если ВК это не понравится, то забанят, еще и все приложения за компанию. |
|
|||||
|
|
провереное приложение покупать смогу я. так же и одобреное без разницы что там внутри главное ячейка.
стоят они по 500-100 -1500 р если что пишите в ICQ 586536889 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| вконтакте , приложение |
|
|