![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"человек"
|
леньивый я....
да и долго искать хороший ДОК ![]()
|
2 dolotoff
аська у меня есть, не всегда время есть ______________________________ 163964049 вот вам. ______________________________ Слушайте, один человек хочет сделать чёрно белый сайт. Можете дать линки на подобные вещи? Я вот знаю один неплохой сайт http://www.sity.ru/~asw/ Techmaker, ![]()
|
"человек"
|
и нетолько чёрно-белые....
а мой сайт - отстойный скоро сделаю получше, вот время только появится...
|
ПОЖАЛУСТА,
подскажите , укажите, посоветуйте.... делаю один проект, человеку у которого уже есть сайт и он им очень не доволен (и правда сай - г.....но) тема - собаки (дриссировка, продажа, всё ,всё, всё...) И человеку очень важно , что бы посетитель, который зайдёт на сайт, увидел нечто, чего он не видел в подобных сайтах (имеется в виду "собачих" сайтах) И ещё ему важно подчеркнуть тему дрессировки, т.к. это приносит ему основной доход. Ну вот, после разных опытов, сделала вот это А потом, не смотря на то что клиент мой, и только мой, я послала своему боссу (учитель, всё таки) Он сказал, что очень тёмное всё, и собак не видно, и походка человека с собакой плохая...(честно говоря я это и сама знаю...) В общем, учла всё, что он сказал..правда с походкой так и не получилось сделать это безупречно, короче вот то, что получилось. Попрошу не выдавать мне реплик - гавно, так как знаю что неочень.Но деньги уплачены, и больше не будет , поэтому надо сделать просто и понятно заранее спасибо всем, кто откликнулся ![]()
|
|
попробуй взять живую съемку,
конвертни во флэш. и прорисуй по ней выкинь слой с ави. выкинь большую часть прорисованных фрэймов. И (ИМХО) контур будет выглядеть лучше, чем тень. вставь полосу препятствий и нападение для экшна. И когда уже будет реализация своего проекта во флэш??? ![]() |
|
|||||
|
|
Кстати, первые две команды тоже выглядят неправдоподобными.
собака не заваливается на тусик, а подбирает задние лапы. и когда ложится, то вытягивает передние лапы и прижимает голову, а потом опускает задницу. |
|
|||||
|
большое спасибо тебе, -=shimur=-, советы дельные, но поблема в том, что видео это проблема..
перерыла весь интернет, нашла много чего, но только не то, что нужно...А брать камеру, идти к клиенту, и делать съёмки с его сабаками....и начинать всё с начала.. ммммда...похоже выбора не остаётся.. а мой сайт....эх...мой сайт....плакал мой сайт... не вижу в ближайший , по крайней мере, месяц, что у меня будет время для этого. у меня даже выходных нет.Все на море, на север, в Эйлат, а я.. Только не подумай, я не плачу ![]()
|
|
а в пору бы заплакать!!!
Я вот тоже с работы не вылазию. На шабат даже в Эйлат не поехал -- не в состоянии был. |
|
|||||
и по нашей деревне промчиться грузовик с пряниками!!!.......вот только успеем ли мы их поесть?............
|
|
арабы сгрызут по дороге.
![]() |
|
|||||
![]()
|
|
Ох действительно, пронесётся грузовик. С пряниками. По Кфар Сабе. Это я вам гарантирую. От арабов будем двумя автоматами отстреливаться. Один по левую руку, другой по правую. А пряники достануться всё равно только одному человеку. Все остальные желающие получат пулю в голову.
Последний раз редактировалось dolotoff; 29.07.2003 в 20:05. |
|
|||||
![]() ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А какими автоматами стрелять???
Магами, м-16 или Узи??? М-16 не хочу!! Он у меня в армии все время клинил. |
|
|||||
|
|
калашников - лучшее в мире автоматическое оружие.
Бьёт по рукам конечно, но зато работает как часы. ИМХО. Проверено ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|