![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
пристрелил бы пару-тройку человек, остальные бы разбежались... полисменов вызвали бы мгновенно и погиб бы при задержании... если не дурак...
и все. через неделю никто, кроме родственников погибших и не вспомнил бы... через месяц-год-два подзабыли бы и родственники... но подобные события можно предотвратить... нужно просто не носить заряженный ПМ в кармане. ![]()
|
for the lulz
|
2wave
прав. узнаю, что у меня рак или спид - так и сделаю. зы а самого-то такие мысли не посещали?
|
еретик
|
а как ты думаешь? (делает кровожадные глаза)
но если бы меня настиг рак или спид - я бы не стал... я бы изолировался где нить далеко и думал бы... просто думал...
|
Или тортом в Путина кинуть...
Или гранатой в Гейтса... ![]() Жизнь прекрасна, удивительна, и, главное, разнообразна. Финалы - тоже. Умирать можно долго и сладко. Можно - от героина. Можно - в затяжном прыжке, задохнувшись. Главное - быть готовым. Случайно, сорвавшись со стволом - это как на ступеньке поскользнуться. Слабо. А вообще - рановато большинству из нас, IMHO . Слишком мало прошли.Кста, оч рекомендую симулятор жизни и смерти. Оч разнообразные кончины. Лучшая виденная мной в жизни игруха. www.adom.de
|
И страх кончины неизбежной
Не свеет с древа ни листа. И жизнь, как океан безбрежный, Вся в настоящем разлита.. -- Тютчев .. это я так, к слову .. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
yurail - круто!
bunker6 - прекрасно понимаю ЗЫ - отвожу душу на коллегах в UnrealT по пятницам ![]() PPS- называется "боевой стимул" ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Странно... проснулся я вот рано утром, инета ночью не было, (выспался) и настроение какое то хорошее, на улице прекрасное время года настоящяя зима, снега много навалило, все красивое и белое, заваленное снегом, и как реально бы на нем смотрелась КРАСНАЯ КРОВЬ!!!!!!
просто красиво, на этом белом и девственном снегу такой цветовой резонанс,... ![]() |
|
|||||
|
Я сейчас умру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я снова это совершил я отформатировал диск d:\ там было № гига нужной инфы и моих работ И ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ установил называеться XP windows
|
Красная крыса
|
Щас помру.....
ел вчера днем последний раз, щас на работе, денег нет, никого нет, ключей нет, телефон сел, выйти не могу, а внутри аж заворачивает... аААААА че делать, ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |