![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А вот не хочу уменьшать и всё тут.
Добавилось 4b, начало по пробелу с позиции каретки в отскок, стало ближе к игрухе. |
|
|||||
|
Похоже больше претендентов не предвидится...
Даже не интересно как-то. Надо или уговорить администратора объявить конкурс официально, либо признавать, что победила дружба (слишком мало претендентов)...
|
|
Цитата:
![]() Претендетов достаточно. Осталось с хостингом разобраться, где разместить сайт конкурса. С уважением... ![]() |
|
|||||
|
Так туда же и клади...
Если что можно специальный выделить, типа www.1kgames.by.ru
|
|
А игра-то, хоть одна-то есть (в 5кб) уже готовая?
Можно нарисовать 2Д-Шутер - это проще и меньше! |
|
|||||
|
давайте уточняйте ФИНАЛЬНЫЕ условия конкурса и даты подачи заявок, сдачи работ
|
|
|||||
|
|
предлагаю ввести несколько номинаций (по размеру): 1 Кб, 5 Кб и 10 Кб, самая популярная номинация выявется сама собой. я считаю размер в 1 Кб не усложняет задачу, а делает ее более неинтересной, обречает игры на килоубожество, давайте сами выбирать размер (но конечно не более 10 Кб).
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|