![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
во-во, и эти вот безвольные и обосраные ближе всех к богу - ну не странно ли?
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
как говорится, ударили по одной щеке - подставь другую! а далее по нашему плану - уходишь под руку и справа по печени!
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
хе-хе в 10
по моему христианство эта вообще одна из самых тупых форм сдерживания человека (либо подчинение его)... хотя на данный момент оно сильно прогрессирует, все его лояльные изменения вроде и остаются там же но в корне меняю устоявшуюся концепцию понимания человечеством этой религии...естественно так и будет, потому что наряду с технологическим прогрессом, такой фактор как человеческий мозг не отстает ни на шаг и если это оставить то неизбежен крах этой религии, а на данный момент для всех обычных ничего не существует взамен, а так никто не сможет,...тем более буддизм это духовная религия, аллах-чиста для бесбашенных, ну а нам естесно самое среднее , не для всех но для большинства... ![]()
|
Ret
ну если ты так всерьёз всё принимаешь - дело твоё, но вот тебе совет - буть па жизни децл проще.... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну, проще быть это конечно гуд, но рефлексировать и задумывать тоже неплохо вообще-то иногда
![]() |
|
|||||
|
еретик
|
отмаячил и профонарил.
сидишь теперь? ![]()
|
Красная крыса
|
Wave если бы ты знал что со мной случилось в пятницу...ты ведь знаешь я не фонарю и не кидаю никогда....извини...у меня так получилось...ты тоже !!!! ведь знаешь где я...
мог бы и подъехать....прости...плз...мы это сделаем однозначнозавтра договоримся еще раз орри за фонарь ![]()
|
Ret
да можешь затрагивать, мы же тут все вроде как друзяки ![]() |
|
|||||
|
Ret: Ok, признал, если чесно меня на это подсадил Вава, мыслями своими неразумными....
2All: Странно , такое впечатление, что я тут у Всех в игноре стою... Что ни говори, а собаке - собачье....
|
|
Удивительно щедра земля славного города Николаева на разных пустозвонов
![]()
|
Banned
|
хе, ессна. как говорится, пиз*еть - не мешки ворочать
можно я заодно проверю как Альтаев на меня игнор поставил? я чуть-чуть. Альтаев дурачок! |
|
|||||
|
Кому и потрепаться охота, а кому и делать нечего...
![]()
|
Altaev
с чего это ты взял, сказали же тебе - дуачок ты! Никакого конструктивизма в речитвоей нет, и врятли будет. Сходи к генекологу! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|