![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
нельзя научиться только тому, в чем есть ограничения от природы, например, если нет музыкального слуха - как его ни развивай, четверть тона ну ни при каких раскладах не услышишь (хотя, композитором при этом быть можно).
Для живописца, единственным природным ограничением может быть слепота... ну или дальтонизм Но дизайнеру как бы можно и дальтоником быть, я одного такого знал... Еще интересный момент, просто статистически, у женщин цветное зрение развито лучше - они могут различать больше тонов (но это развивается, если постоянно заниматься) - при этом женщин достигших чего-то в живописи единицы.А научиться живописи - ну, обезьяна врядли, но любой желающий в принципе может. На моих глазах девочка, которая в жизни этим не интересовалась за год подготовилась к поступлению в академию и поступила Не могу сказать, чтобы она так уж прямо много работала для этого... преподаватель - да, был хороший.
|
|
Современное исскуство даже не требует от художника ремесла живописца. Эрнст Неизвестный, известный скульптор, сказал: Мешок с цементом возле входа в музей - это всего лишь мешок с цементом. Но если его занести внутрь и поместить табличку с названием, то это уже произведение искусства.
|
|
|||||
|
|
програмер это ум а диз талант , а безумный талант не кому ненужен =)
|
|
|||||
|
все. увольняюсь нафик. я получаю меньше дизайнера.
Добавлено через 1 минуту кстати тема злобная.... заказывают мне флэш сайт, я описываю какая мне нужна графика , мне задают вопрос - если мы все нарисуем, то что ТЫ будешь делать? ндя.... |
|
|||||
|
|
Обидно как-то...
|
|
|||||
|
хы... тут главное намертво пресечь тенденцию к сжиманию пальцев в кулак,оставляя средний в противофазе, и попытаться тактично объяснить ситуацию
)) |
|
|||||
|
|
... 1+1
если есть общее дело между двумя профессиями. в сочитании получается умопомрачительный успех. я сам дизайнер. и очень редко встречал людей которые бы занимались и дизайном и программированием одинакого хорошо, ну не доводилось. даже если взять во внимание разработку игр, в игру где отсутствует хоть маоейший внешний вид или правельная физика никто играть не будет. можете сравнить это как М+Ж =) или как ин и янь .. Дизайнер + программист = колосальный успех! п.с. конечно если моговорим о людях которые болие чем просто хорошо, знают своё дело) |
|
|||||
|
Согласен и с пелипас'ом и с нирз'ом
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|