![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я добился, чего хотел - спасибо вам за помощь и терпение ко мне))))
но согласитесь, говорить, что "всегда так было" - слишком категорично и не совсем верно?
|
|
Цитата:
Добавлено через 25 часов 36 минут существуют ли бесплатные редакторы, чтобы в них можно было рисовать графику в кадрах как в Flash IDE и зашивать ее в swf или swc?
|
|
При запуске FD выдало ошибку в окне FD:
"Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт) at System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) at System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP) at FlashConnect.XmlSocket..ctor(String address, Int32 port)" Нажал продолжить - открылся FD и стартовая страница на нем. Перезапускал раза 4 - тоже самое. Потом выключил файервол - запустил - норм. Вкл. файерволл - позапускал раз 5 - всё норм. Может у кого было подобное или знает с чем это может быть связано? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
мне нравится FD)))
единственное, что, когда в проекте штук 20 классов, компилится ну очень долго по сравнению с теми же Flash CS4 и Flash Builder 4 еще бы в пару к FD полноценную бесплатную среду рисования в кадрах и можно было бы жить совсем счастливо)))
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
FD тут не причем, это компилятор.
У меня кстати дебаг плеер запускается долго =( Компиляция секунду, запуск плеера 2-3.
|
|
Хм... Мои траблы могут быть связаны с тем, что, например, Flash Builder 4 у меня использует sdk 4.0.0, а к FD я подвязал sdk 4.1.0? Может 4.1.0 просто тормозная, т.к. альфа?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут Пишу я, например, проект в FD и мне надо опробовать какую-нибудь ситуацию вне проекта, т.е. создать один класс приложения и прям в нем сделать небольшой тест - не получится так сделать не создавая отдельный проект?
скриптограф Последний раз редактировалось orcpochta; 28.04.2010 в 21:02. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Между тем, как вы нажмете Ф5 и тем, как ФД запустит компилятор может пройти несколько миллисекунд, но никак не более того, там и не происходит ничего в это время практически, сложить несколько строк и запустить процесс, и все...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|