Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.07.2004, 15:38
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 101  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
Организацию поездки на природу могу взять на себя. Все получается очень гладко.
Например, собираемся где-то в 11 на майдане, ехать на метро до петровки 15 минут, оттуда маршрутка или троллейбус еще минут 10-15. От московского моста на само место дислокации минут 15 пешком. Итого получается 45 минут. С 12-13 часов до вечера куча времени для качественного отдыха. Я могу всех встречать уже на месте, с вещами, с хавкой и выпивкой.

Если идея нравится - надо посчитать количество людей, подумаем над меню и посчитаем по деньгам. Организацию возьму на себя, но мне обязательно нужен еще один человек в помощь.

Старый 12.07.2004, 16:03
Мать! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мать! Найти все сообщения от Мать!
  № 102  
Мать!

Мине вот что интересно!!!

Как тут отнесуться, к разреживанию, вашей сугубо мужской компании - девицей-красавицей, непонятно от кудовы взявшейся - но довольно таки обсчительной???

Старый 12.07.2004, 16:11
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 103  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
Я еще никогда не слышал, чтобы мужчины отказывались от женского общества Да, вот у нас есть еще Дарина. И мы всегда рады ее видеть!

Старый 12.07.2004, 16:16
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 104  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
да думаю народ только позитивно отнесется....

как назвать как назвать??? как его не назови - будем веселится, а если уже и конфу готовите то готовьте плиз и докладі =))))))

Старый 12.07.2004, 16:18
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 105  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Игорь ты забыл, девушек на такие мероприятия завлекают обычно Олеги, так что дай нам с егорычем дорогу =))))

Бум рады видеть...

кстит ни у кого нет контактов, Вики? она тоже типа доложна была на одну их флешовок подвалить, но работа.... =(

Старый 12.07.2004, 16:20
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 106  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Мать!
Как тут отнесуться...
А почему кто-то может плохо отнестись?

Старый 12.07.2004, 16:57
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 107  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Игорь, берешь организацию на себя - я буду не просто рад, а, кроме того, и премного благодарен. Я обеими руками за =) остаьные что скажут? если возражений нет - 17 число, 11-00, майдан. гут?

Старый 12.07.2004, 17:19
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 108  
Ret
Красная крыса

Цитата:
Оригинал написал(а) Мать!
Мине вот что интересно!!!

Как тут отнесуться, к разреживанию, вашей сугубо мужской компании - девицей-красавицей, непонятно от кудовы взявшейся - но довольно таки обсчительной???
вообщето будет еще 1 точно девушка флешер Дарина так что приходи обязательно шоб не одна она терпела нас

а природа есть гуд. я тогда тоже буду в 11 нафик дела все потом в вс успею

Старый 12.07.2004, 17:56
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 109  
Nirva
"Вождь"

отлично! в 11, на майдане. телефоны свои.. эм.. по аське возьму. всех устраивает? Игорь, твоя очередь )

Старый 12.07.2004, 17:56
  № 110  
Nirva
"Вождь"

отлично! в 11, на майдане. телефоны свои.. эм.. по аське возьму. всех устраивает? Игорь, твоя очередь )

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.