![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Круто! А я (начинаю потихоньку краснеть
) проболтался год на прикладной математике в МАИ, а теперь 3-й год пошел (только не смейся, хотя это мало у кого полчается) на ф-те "Дизайн и Мода" в МЭИ(!!!). К МЭИ отношения имеет мало, но учат отлично (всякие дядечки типа г-на Рунге (председатель, или типа того, международного союза дизайнеров)) |
|
|||||
|
а я закончила мех-мат МГУ
кафедра "Метематическая теория интеддектуальных систем" 2 Romasty: ты в каком году закончил? |
|
|||||
|
|
Вообще-то круто. О ф-те наслышан, какие-то статьи даж читал, интервью с Рунге и проч. Вообще-то тож хотелось бы художественное образование получить как второе, но покуда все времени не хватает как обычно
А как у вас там к дринку относятся? ![]() |
|
|||||
|
|
to Elle: в январе этого. Дотянул на упрямстве, т.к. физика еще с курса 3-го надоела.
Учеба нафиг, пиво и девушки форева!!! Вот под таким девизом прошли 4-й, два 5-х (академ) курсы Ну и флэш для души ![]() |
|
|||||
|
|
to mishinaelle: Прости, я случайно твой ник неправильно написал
А ты когда закончила? |
|
|||||
|
Romasty, к дринку относятся фигово... Посравнению с Московским Алкогольным Институтом им.С утра Опохмелиться, где я себе чуть язву из-за этого дела не заработал, вааще оцтой. Зато.... Кроме меня в группе еще 2-е парней, а в группе 20 человек...
![]() |
|
|||||
|
2 Romasty:
да я просто старушка по сравению с тобой - закончила в 2000 году а по поводу ника - я вообще-то стараюсь как раз под elle ходить, а здесь он был занят ![]() |
|
|||||
|
|
Народ, 8 страниц - это круто
Может уже новые конференции начать, типа: "узнай собрата-флэшера", "За жизнь..." "Ты мння уввважшь?..." А то может просто народ собрать, и пересечься где-нть? я уже что-то подобное в этой конфе спрашивал, но что-то как-то тихо... |
|
|||||
|
|
to Greben: смотри не надорвись
(если по математике, то 5-6 девушек на брата наверное тяжко )Хоят жизня зачастую игнорирует простейшую арыфметику ![]() |
|
|||||
|
Игнорирует - не то слово. 1.Она у меня одна (уже больше года!)2.Она из другого института
![]() А собраться можно. У меня щас только 2 проэкта - один должен сегодня закончить, а другой все равно растянется на все лето... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|