![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Так что, в четыре?
дня ![]()
|
разбудиииииииииииииииииииите меня.
8-926-267-22-55. я восьмой день в запое.
|
2 Dindin
В смысле сдал? Не приедешь? 2 Romasty 16:00 - возражений не имею. 2 juggy Поднимим. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
(Сдерживая скупую мужскую слезу) Жаба... Задушила, мерзавка... Из отпуска вытащили... Ур-р-роды... =(
|
Жаль, сочувствую. Но ты хоть отдохнул, меня в отпуск не отпускают вообще.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Тигра
|
без паники, найдемся, тока скажите во скока?
![]()
|
16:нуль-нуль
|
|||||
|
Тигра
|
Буду!
![]()
|
М. Сокол - выход из центра - там такая лесница посередь платформы - Выход в сторону "ул.Алабяна" - троллейбусы 65, 43, 6 - они направо поворачивают с Ленинградки - остановка "2-я Песчаная ул." - остановка следующая после "Кинотеатр Ленинград" - фонтан слева по ходу троллейбуса. Фонтан не увидеть может только поц
шутка ![]() До встречи ) ЗЫ Ромка, палатка жива и здорова ))) |
|
|||||
|
|
а часов в 21 вы там будите еще?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |