Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.08.2005, 11:23
Haos32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haos32 Найти все сообщения от Haos32
  № 101  
Haos32

Thumbs up About

скоро буду делать свою работу, кину через пару часов.

Старый 21.08.2005, 11:38
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 102  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
E_e_e_e_e!!!!!!!!!!!

Старый 21.08.2005, 13:36
Haos32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haos32 Найти все сообщения от Haos32
  № 103  
Haos32

По умолчанию моя работа

Усё! Уже доделал. Вот чуть ниже лежит мой zip.
Но к сожалению зип только увеличил размер так ничего не сжав .
Размер самого SWF файла 548 байт. Сама програмка рисует если ножав левую кнопку мыши поподить по белому полю а потом отпустить и нарисованая фигура автоматически замкнётся и зальётся ярко зелёным.
В проге быле пременён AS2.

Старый 22.08.2005, 16:39
  № 104  
Haos32

По умолчанию заголовок

слыш терорист, чето тут вообще тупняк какой-то.
и как тебе мой исходник?

Старый 23.08.2005, 00:18
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 105  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
блин, сам только на эту тему наткунулся...
а может ее в As пихнуть? новым топиком с правилами и сроками? и времени побольше (неделю), а то кто то уже написать заготовок успел
а по размерам...посмотрев нюрановское "старье" понял, что для просто эффектов 1024 байта много, а вот для игр наверно как раз.
поэтому наверно надо в зависимости от темы размеры ставить.

Старый 23.08.2005, 02:39
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 106  
TERRORist

блогер
ее бы закрепиь сверху. а лучше отдельным разделом. неделя - это много???!!!
если тебе для эффектов 1к много, то сделай эффект навороченнее, красивей.

"игр наверно как раз" - а ты попробуй !)

Старый 23.08.2005, 03:03
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 107  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iNils
блин, сам только на эту тему наткунулся...
а может ее в As пихнуть? новым топиком с правилами и сроками? и времени побольше (неделю), а то кто то уже написать заготовок успел
а по размерам...посмотрев нюрановское "старье" понял, что для просто эффектов 1024 байта много, а вот для игр наверно как раз.
поэтому наверно надо в зависимости от темы размеры ставить.
Мне понравился дух соревнования, который присутствовал примерно страницы до 7-8, где террорист, нуран и другие выкладывали флэшки на всеобщее обозрение. Потом началась какая-то лабуда, закончившаяся оскорблениями от террориста, обидой хаоса ну и далее неинтересно =).
Если давать сроки, то только на определенную тему. Раз уж iNiLS выбрал тему для игр, то, допустим, кто-то придумывает условия игры, и дается срок на ее разработку - неделя, к примеру. После дается новые условия другой игры, а в течение суток подводятся результаты. А уж что делать с победителем - не знаю. Прорекламировать его продукт

Последний раз редактировалось Niketas; 23.08.2005 в 23:19.
Старый 23.08.2005, 13:34
  № 108  
TERRORist

блогер
Цитата:
Сообщение от Niketas
Мне понравился дух соревнования, который присутствовал примерно страницы до 7-8, где террорист, нуран и другие выкладывали флэшки на всеобщее обозрение. Потом началась какая-то лабуда, закончившаяся оскорблениями от террориста, обидой хаоса ну и далее неинтересно =).
Если давать сроки, то только на определеную тему. Раз уж iNiLS выбрал тему для игр, то, допустим, кто-то придумывает условия игры, и дается срок на ее разработку - неделя, к примеру. После дается новые условия другой игры, а в течение суток подводятся результаты. А уж что делать с победителем - не знаю. Прорекламировать его продукт
Во-первых, я никого не оскорблял. Ну если тебе так кажется, напиши номер поста. Во вторых учавствовать ты скорее всего не собераешься. В третьих, я не сценарист. Попробуй ты придумать сценарий для игры, хоть в 1К.

Старый 23.08.2005, 13:48
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 109  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от TERRORist
неделя - это много???!!!
Неделя это как раз. Меньше - не все смогу выкроить время чтобы посидеть подумать как лучше. Больше - не у всех есть куча свободного времени чтобы думать так долго
Цитата:
Сообщение от TERRORist
если тебе для эффектов 1к много, то сделай эффект навороченнее, красивей.
это лишь предложения, пока не будет четких правил, таких предложений будет море.
Цитата:
Сообщение от TERRORist
"игр наверно как раз" - а ты попробуй !)
вот начнется конкурс, тогда и попробую

Старый 23.08.2005, 16:16
DeadMorozz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeadMorozz Найти все сообщения от DeadMorozz
  № 110  
DeadMorozz

Цитата:
Сообщение от nuran
1k это сильно много.
Красиво

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.