![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну вообще-то 6-й вариант, помнится, не 6-й вариант, а 3-я модификация, третьего варианта.
Мог и перепутать немного, с кем не бывает. ![]() Так что от своих слов не отказываюсь. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
моё впечатление от test3 ты знаешь. Неплохо, неплохо
![]() |
|
|||||
|
ты меня убиваешь........................................................
|
"человек"
|
Может стоит сделать седьмой вариант?
![]()
|
оч смешно..............
у кого, ты думаешь, столько сил - делать столько вариантов.... Но в любом случае ты прав.... Тем более что прошло уже столько много времени.... Даже для меня все эти варианты устарели.. мда.....глаз....не очень... поищу в себе более оригинальный объект для самовыражения.... интересно, что бы это могло быть... подумаю ка я лучше об этом в другой раз, на трезвую голову, а то что то сейчас не соображается...всё в тумане в каком то.. да и чушь могу напороть.......прямо как Штирлец... прошу прщения.....выпила немного..
|
|
Последний раз редактировалось dolotoff; 02.08.2003 в 11:49. |
|
|||||
![]()
|
|
ты прекрасна.. спору нет... но на свете есть и FLA =)
-------------------- entot forum doljen nazyvat'sya ne Flash. His name - html'stupid tehnology and all about this f***** stuff =H-A-T-A-E= |
|
|||||
|
|
dobav' FLA FLA FLA
--------------------------------------------------- kakogo hrena napridumyvali stolko raznyh tehnology. I dla kajdoy nujna svoya proga, unproga, kucha primochek i up'ов. I wot sidish - jopu rvesh, a potom okazyvaetsya, chto nih*ya nesovmestimo i protivorechit samo sebe (kak kitaysky monitor)... bylo by ochen' tyajelo jit', esli by, prosnuvshis' utrom, vam prihodilos' by pokupat' knigu i izuchat' nowowwedeniya russkogo yazyka ( i tak - raz v mesyac) HATE! |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
да....мне тоже хотелось бы знать...
![]()
|
|
Это он умничает!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Интересно, в Питере тоже сложно русскую клаву достать?? |
|
|||||
|
|
ладно, ладно, не отвлекайтесь, сладкие мои говоруны... такая аппетитная тема у вас, стоит ли отвлекаться на ЮЗА галимаго =)))))))))))))))))))))))))
|
|
|||||
|
|
![]() |
|
|||||
|
я уже начала работать над сайтом......
вот только много времени уйдёт очень много на его "полное приготовление"...поэтому буду выносить на обсуждение по-этапно Тем, кто не хочет принимать участие в обсуждениях "полуготовых" сайтов, просим не беспокоить...или не беспокоится..(не знаю как лучше) 2dolotoff Люблю твою улыбку , видно, что от души ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|