![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Классно тут!
|
|
|||||
|
|
Не, ну точно криворукий, из жопы руки у меня растут. Даже анимацию не могу сделать.
![]() Исправьте, пожалуйста, ошибки, если хотите можете что-то свое добавить ![]() Последний раз редактировалось udaaff; 31.10.2010 в 09:47. Причина: Исправление ошибок по просьбе автора. |
|
|||||
|
|
Психо я вообщето сюда почти каждый день заходил читал,короче я понял все
Осталось только API и наверно еще половинку кода моей игры. Ето типа тема Sestema!! =),в чем я ошибся подскажите. действие выполняеться только 1 раз |
|
|||||
|
Всё-всё? Расскажите мне, пожалуйста. Я тоже хочу сделать онлайн драчки, но не знаю с чего начать )
|
|
=))))),смешная шутка
|
|
|||||
|
Почему же? С Ваших слов я понял, что за полгода Вы сделали половину довольно серьезной игры, при это почти ничего не умев на начальной стадии. Мне весьма интересен Ваш опыт )
|
|
хд,я за полгода ни****ра не зделал,я понял как делать! +)
Добавлено через 30 секунд Давайте сотрудничать? :xD Добавлено через 13 минут я стал серьезнее, и перестал задавать глупые вопросы,не волнуйтесь ну а здесь в чем ошибка? Последний раз редактировалось sestem; 30.10.2010 в 15:51. |
|
|||||
|
В запятой. Ожидалась точка.
|
|
Вот намного улучшенная версия.
С анимацией. Возник новый вопрос. Как сделать прыжок, и когда я зажимаю правую или левую стрелку, вместо бега я вижу статую, я понял почему (повторяет Последний раз редактировалось udaaff; 31.10.2010 в 09:51. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |