![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
|
|
Вчера мой fd 3.1.1 странности вчера стал выдавать. Выводит в панель Output каждую секунду
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ChP; 11.05.2010 в 12:37. |
|
|||||
|
|
ага...такая же тема...ещё после 1-го запуска профайлера Flash player debugger начал жутко тормозить...я не знаю, может совпадение конечно, но у моего коллеги тоже...сделал откат до 3.1.0...но не помогло...не пойму, что происходит
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
мой файрвол немного ограничивал работу java при компиляции. и пока я ему не сказал "фу" — FD кидал эти мессаги. может тоже совпадение...
|
|
короче полностью снёс FD, так же удалил папки. Поставил 3.1.0, всё стало окей + тормоза пропали debug плеера
|
|
|||||
|
|
Заметил такую особенность:
Cоздаешь папку (folder), в ней создаешь классы (они из пакета folder), потом переименовываешь эту папку (folder_bak), создаешь еще одну папку с прежним именем (folder), в ней создаешь классы с такими же именами как в folder_bak. Затем, когда создаешь классы, расширяющие эти классы (все в конечной папке folder и пакете folder), за основу берутся классы из folder_bak, а не из folder. Т.е. я сначала написал несколько классов на коленке, потом переименовал папку, чтобы эти классы не терять, пока привожу их к окончательному виду во вновь созданной папке, но они все время вылазят где не надо. Добавлено через 9 минут помог перезапуск FD ожидалось бы, что кнопка рефреш в дереве проекта должна помогать в таких случаях - ан нет
скриптограф Последний раз редактировалось orcpochta; 19.05.2010 в 12:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|