![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
нехватало чтоб я один во всём мире по субботам работал! Было бы обидно. Кислородик, ну как же там твой сайт. Когда же?
|
|
|||||
|
ещё не двигается....
нехватает времени блин... ничё ничё...скаро кстати, о птичках, где обещенные фотки? нехорошо это, девушек обманывать....
|
|
моя ты красивая.( Очень красивая!)
нехватает времени блин... ничё ничё...скоро. |
|
|||||
|
Тут на выходных решил новый личный проект открыть - ресурс по 3D, не знаю что получится, но идея мне показалась достойной, заодно и ПХП вспомню.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
aaaaa...Димониус! Да ты знаешь ПХП????
А чёж не помог мне, когда мне так это было необходимо! ![]()
|
Это было давно и неправда.
Я никогда с ним серьезно не работал, так немного синтаксис знаю, пару функций в книжке найти смогу. Поэтому в этом я не советчик. А медвежьи услуги оказывать не хотелось бы, от этого только больше бы запутались. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
ладно, ладно ![]()
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
И чё эт вы все смеётесь?
![]()
|
Сегодня доки нарыл по ПХП, буду изучать. Так что может недельки через две, чем и пригожусь.
"Hallow Wold" - уже написал. Тут один товарищ по аське форум строит, вот и я решил ПХП изучить, а то подотстал немного от майнстрима. Все, пошел домой читать. Удачи. ![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|