![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Dukobpa3 смотря на Ваш график, мне кажется, что он в точности повторяет мой. Но смотря Ваш я понимаю причину своих незнаний, я main-m,v,c назвал супер. Но возможно что я и сейчас не понял, по этому уточню, у Вас от базового класса наследуются как главные mainClasses, так и узлы, которые создаются в mainClasses?
|
|
|||||
|
Базовый класс не умеет ничего кроме базовых механизмов.
Три базовых класса предоставляют уже налаженные связи между контроллером моделью и вью. Поэтому нигде не надо делать лишних подписок на события и в таком духе. И всё что есть в проекте - наследуется от них, и соответственно уже имеют в себе унаследованные механизмы общения между м, в и ц.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Dukobpa3 Спасибо! Вот что ещё хочу уточнить. На перерисованном графике
отображена структура "чего то одного" ( контроллер, вью, или модель ). Предположим это вью и работа MainView заключается только в создании, добавлении в ДОК и прочим, узловые вью, которые так же как и MainView унаследована от BaseView. Любой из NodeView являются как бы MainView для обьектов которые создаются в ней. И вот эти обьекты, составляющие узловые классы, они тоже должны от BaseView наследоваться или же это уже не важно? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Опять немного проморгал слова - "И всё что есть в проекте - наследуется от них".
Но это от жуткой жажды быстрее все понять. И у меня ещё просьба - Вы не могли бы рассказать, как организованна связь базовых классов и событийное обменивание. А то у меня просто пустота в том месте, где должны быть ответы на вопрос - как ( если смотреть на мой рисунок ) класс А может получить событие от модели о том, что пора поменять цвет, не подписавшись в самом классе А? И скажите пожалуйста, у Вас есть один класс, как самый главный, который подменивает ключевых фигурантов? Что то типа контекста? |
|
|||||
|
Нет. Не хочу и не могу. Сделай вконце концов нечто которое можно пощупать. А пальцем в небо в дальнейшем я объяснять отказываюсь
![]() Дальнейшее наше общение будет происходить следующим образом: 1. Делаешь проект на гитхабе. 2. Начинаешь что-то пилить. 3. Все свои вопросы сопровождаешь ссылками на нужный исходник. 4. Всё. Добавлено через 34 секунды Я готов помогать, но не так. Есть куча книг, которые приходится тупо цитировать. Утомляет.
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Этот форум один из скучнейших
|
|
|||||
|
Флеш просто умер.
А вместе с ним и все мэтры слились с форума. *тролфейс.жпг* Добавлено через 34 секунды *Многозначительным ностальгическим тоном* А вот в моё время..... Эхххх...
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Или разговоры о создании кнопок и синглтонов более интересно?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|