Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.01.2006, 04:56
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 131  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
Насчёт таймлайна тут верно подметили. Самый удобный был в 5 флеше =) хотябы то же удаление кейфреймов. а сейчас надо напостой его выделить, потом левый клик и "remove keyrame". Или это каким-то другим навороченным способом можно сделать?

Старый 14.01.2006, 23:50
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 132  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cannabizzz
Насчёт таймлайна тут верно подметили. Самый удобный был в 5 флеше =) хотябы то же удаление кейфреймов. а сейчас надо напостой его выделить, потом левый клик и "remove keyrame". Или это каким-то другим навороченным способом можно сделать?
shift + F6 - очистить ключевой кадр, shift + F5 - удалить кадр

Старый 19.01.2006, 17:33
romulko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для romulko Найти все сообщения от romulko
  № 133  
romulko
[+3 31.07.08]

Здравствуйте, форумяне.
Скажите, пожалуйста, где здесь можно достать русификатор для флеша 8? В нете никак не удается найти.
Если что, мой мейл - Romulko@rambler.ru
Спасибо.

Старый 19.01.2006, 19:23
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 134  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
настойчиво советую не пользоваться русификаторами

Старый 25.03.2006, 16:34
ReAcTiVeZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReAcTiVeZ Найти все сообщения от ReAcTiVeZ
  № 135  
ReAcTiVeZ

А если 8 флеш в зип зжать, то скока ана будет весить???
Я на модеме дак, не знаю даже что делать!Плз кто знает где еще мона 8 скачать то!

Последний раз редактировалось ReAcTiVeZ; 25.03.2006 в 16:37.
Старый 25.03.2006, 18:11
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 136  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ReAcTiVeZ
Я на модеме дак, не знаю даже что делать!Плз кто знает где еще мона 8 скачать то!
Купи себе диск, намного дешевле будет.

Старый 27.03.2006, 08:56
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 137  
cyraxchel
"Аинслей"

Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ReAcTiVeZ
Да ты чеее... если в зип зажать, дык она даж на дискетку войдет..

Старый 27.03.2006, 12:15
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 138  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ReAcTiVeZ
Ставим менеджер закачек и качаем потихонечку )))

Старый 27.03.2006, 15:39
ReAcTiVeZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ReAcTiVeZ Найти все сообщения от ReAcTiVeZ
  № 139  
ReAcTiVeZ

Цитата:
Сообщение от cyraxchel
Да ты чеее... если в зип зажать, дык она даж на дискетку войдет..
Чо серьезно??? если да то плиз сделай доброе дело, сожми и зайлей куданить, там на рапиду или еще куданить, и дай мне линк плз!

KUZEN

Я на модеме своем его полгода буду качать!Если в зип его, или еще есть щас мощный архиватор 7zip называетса он еше мошнее сжимает!.
так что кто сделает дело для меня плз очень надо помогите а!??

Старый 27.03.2006, 16:00
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 140  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ReAcTiVeZ
Чо серьезно??? если да то плиз сделай доброе дело, сожми и зайлей куданить, там на рапиду или еще куданить, и дай мне линк плз!

KUZEN

Я на модеме своем его полгода буду качать!Если в зип его, или еще есть щас мощный архиватор 7zip называетса он еше мошнее сжимает!.
так что кто сделает дело для меня плз очень надо помогите а!??
Да сожмёт его максимум метров на 5, а от этого тебе легче не станет, так что ставь и качай, за неделю сольёшь ... или иди пройдись по рынку дисков валом продаётся ...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.