Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.11.2006, 12:30
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 131  
motor4ik

Проблема в том, что всегда когда начинаем искать проблему, начинаем искать ее в других местах, ой как часто я это замечаю...когда спрашивают вот почему Вы не сделали то то, да вот Вася, не сделалал во время, вот Вася не дал денег, вот там то те то, нет бы сказать, вот Я сделал то то чтобы решить эту проблему, получилось то то не получилось тото, всегда проблема сводится на другого, так и тут, с курением, давайте отталкиватся от себя, что Вы можете сделать - курильщики - просто выйти на улицу из подъезда...и тогда жители близлежащих квартир не будут сидеть в кресле и кашлять от дыма, просто отойти от офисного здания на 20 м и тогда выходящий из здания не будет вдыхать ваш дым, ведь вы там не один ,вас обычно больше 10 человек, доза не маленькая при проходе через вашу толпу, не курить в туалете а выйти на улицу пройти 10 метров, т.к. пока отольещь, такое ощущение что у тебя уже никотин закапал...так что подумайте...

Старый 10.11.2006, 15:59
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 132  
Ostgur

блин, ненавижу этот запах... а есть оказываетсяч ещё понтовщики, которые просто так курят, так эти особи, даже если попросить нормально всё равно будут стоять/сидеть/лежать и курить будто им очень надо...

Старый 10.11.2006, 16:13
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 133  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от haetorigam#
Там, где меня будут обслуживать, и я за эти услуги буду платить. В данном контексте: я могу выбрать любой столик.

Свободу в данном понимании может ограничить лишь вышестоящая инстанция (пример с лектором). Обычние люди, находящиеся на улицах, равны между собой в правах. И те, которые курят, имеют право курить.
Не стоит гиперболизировать: в настоящее время "демократия" -- устаревшее понятие. Кто-нибудь сможет привести пример абсолютно демократического общества? Не стоит подменять понятий: прямая демократия и либеральная демократия. Вторая в последнее время начисто стёрла значение демократии в своём названии как таковой. Сегодня смело можно вводить понятие "диктатура демократии". Есть просто несколько вещей, которые принято линчевать. И этот процесс (линчевания) позволяет чиновникам делать популярные заявления и принимать популярные решения. Да вот только не всегда эти решения являются производной от желании большинства. В связи с курением - это результать многолетней "промывки" мозгов лозунгом "курить плохо".
#Там, где меня будут обслуживать, и я за эти услуги буду платить.
За курение в ресторане ты не платишь. И курить ты имеешь право только за столиками для курящих, если они присутствуют или за любым если нету ограничения. Тем не менее тебе может запретить курить любой управляющий ресторана.

#обычные люди находящиеся на улице
К сведению. Ты живешь в стране, в которой принят закон о запрещении курения в общественных местах.

#диктатура демократии
как связана демократия и курение? Демократия - такая же утопия как и любая другая форма управления в связи со своей идеальностью. Демократия в первую очередь заботится о меньшинстве. В нашей стране меньшинствО - не курчщие.

#курить плохо
если ты с этим споришь - у тебя есть видимо в голове какие-то трудности. Другое дело, готов ли ты принести в жертву это осознание тем радостям, которые ты от этого получаешь.

Я временами готов.

Старый 10.11.2006, 18:05
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 134  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Fl00r, смотрим в книгу, а видим фигу?
1. Я нигде не писал, что я плачу за курение в ресторане.
"И курить ты имеешь право только за столиками для курящих, если они присутствуют или за любым если нету ограничения. Тем не менее тебе может запретить курить любой управляющий ресторана."
Цитата:
Сообщение от haetorigam#
Я не против существования мест для курящих, в неразделённом по такому принципу общественных заведениях (рестораны, кафе и т.п.) я буду курить везде, где мне вздумается.
Решили мне же пояснять уже сказанные мною слова?
У каждого заведения существуют свои правила. В цивилизованной стране ни один управляющий не позволит себе сделать замечание клиенту, если клиет эти правила соблюдает.

"К сведению. Ты живешь в стране, в которой принят закон о запрещении курения в общественных местах."
И что с этого? Введение данного закона -- стремление стать похожим на старших братьев по Евросоюзу.

"как связана демократия и курение?"
Ещё раз, внимательнее читайте посты, с которых берёте избранные фразы. Там есть все ответы. И про утопию тоже.

"видимо в голове какие-то трудности"
Вряд ли. Я не спорю с тем, что курить - плохо. Я отрицаю ущемление прав курящих.

В целом, слабо, товарищ. Ваш пост мне напомнил о рассказе http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6269 "Срезал" В. Шукшина.

Старый 10.11.2006, 18:13
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 135  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Fl00r

#курить плохо
если ты с этим споришь - у тебя есть видимо в голове какие-то трудности. Другое дело, готов ли ты принести в жертву это осознание тем радостям, которые ты от этого получаешь.
Еть жаренное, жирное, острое и т.д. тоже плохо, вот мало кто от этого отказывается хотя все тоже прекрасно знают что это вредно ... Да и кроме этого, курить в общественных местах плохо, а вот пожрать это нормально ? Когда на вокзалах каждый второй есть шаурму или ещё что и ни кто ничего не говорит, хотя многим это противно особенно когда в переполненной электричке эта шаурма втыкается к тебе в спину ... так что давайте уже закончим этот пустой базар о вреде курения, это личное желание каждого, кому то это нравится, кто то считает что курить это круто, кто просто не может бросить курить и при этом все прекрастно знают, что это сильно вредит их здоровью ....

Старый 10.11.2006, 18:15
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 136  
Cherry Twist

Знаете как это все выглядит?
-это спор в пустую, хватания друг друг за язык!
Моторчик прав-говорите по сути, дельные советы!
а еще лучше как сказал Хиторигам устроим флешмоб.
а перепалки тут нафик некому ненужны.

Старый 10.11.2006, 18:30
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 137  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Ага, флешмоб.=)

Старый 10.11.2006, 19:03
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 138  
Rustem-inside

Зато на этом форуме я не чувствую запаха дыма! даже если вы курите.

Старый 10.11.2006, 19:23
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 139  
pelipas

Записей в блоге: 1
блин я подстолом, почитайте лучше здесь)))))
http://rwr.ru/exploder/?&url=http://...=87639&page=14

Старый 10.11.2006, 19:26
dovhyj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dovhyj Найти все сообщения от dovhyj
  № 140  
dovhyj

Отправить сообщение для dovhyj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Еть жаренное, жирное, острое и т.д. тоже плохо, вот мало кто от этого отказывается хотя все тоже прекрасно знают что это вредно ... Да и кроме этого, курить в общественных местах плохо, а вот пожрать это нормально ? Когда на вокзалах каждый второй есть шаурму или ещё что и ни кто ничего не говорит, хотя многим это противно особенно когда в переполненной электричке эта шаурма втыкается к тебе в спину ... так что давайте уже закончим этот пустой базар о вреде курения, это личное желание каждого, кому то это нравится, кто то считает что курить это круто, кто просто не может бросить курить и при этом все прекрастно знают, что это сильно вредит их здоровью ....
+1
все посты haetorigam#'a +1

Последний раз редактировалось dovhyj; 10.11.2006 в 19:31.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.