![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
Dindin
баааааааа ))))))) да мы тезки))) я свой ник взял из мульта макрос 7. D12 код пилота штурмового отряда Диамон форс, пилот погиб при защите сити 7 , проторанив врашеский флагман добрался до риактора и уничтожил его взорвав свой мех. я буквально плакол от увиденного очень жалко. вот я подумал , возрадить имя снова , первоночально в играх по седке , ну а после уже и друзья так звать стали , вобщем ето мое второе имя)))
|
вы все так оригинальны, я даже теряюсь
|
2 D12 - держу плюс на видном месте, как и обещал
![]()
|
2D12
Кстати группа такая есть... (Надеюсь я ничего обидного не сказал?)
|
меценат
|
Цитата:
бывают и совпадения ) я даже знаю в каком городе живет человек , моего возраста и с такимиже инициаломи ( когда подключал свой спутниковый инет , выяснилось что уних уже есть такой человек с такимиже инициаломи , пришлось на имя брата оформить)
|
бля. раз в пол-года захожу. а тут такое
))да и ночь поздняя - поговорить не с кем .... Pietrovich - отчество, только Petrovich'ей дафига в сети, вот и закосил под болгарина ![]() а Петровичем меня в институте нарекли, ибо Павлов у нас в группе аж 3 было, приходилось искать альтернативные методы идентификации... вот и прижилось, многие люди с которыми по работе приходится сталкиваться так и не знают как меня зовут, у меня даже на визитках кроме Pietrovich ничего не написано ))а на имя я только дома реагирую, а за его пределами как-то мимо ушей проходит, типа не ко мне обращаются... З.Ы.: и надо ж было недавно Чикагским медеведям прикупить Dragan Pietrovich'а было... теперь google фуфло выдает вместо меня ![]()
|
2Dindin: А я думал это от того, что так звенит ложка в кружке с чаем...
![]() ![]() ![]() У китайцев есть обычай: когда рождается сын или дочь бросают ложку или вилку на пол - какой звук она издаст так и называют новорожденного... А мой ник... Вобщем так звали одного персонажа... Было их три... Так вот нас с моими двумя друзьями обозвали, дав каждому по одному... Я выбрал этот...
|
А поп поводу украинского паспорта см. начало топа...
Там же белым по чёрному написано, что он лив ин ЮСА... ?
|
а уменя вобще ничего особенного разве что раньше был Priest а теперь Скив, характеры у меня с этим созднием Асприна схожи ну просто очень
|
2Скив.
Так и думал
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|