![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ладно буду привыкать к UTF-8 - спасибо!
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
мдя... открыть файл влюбом дргуом редакторе, который умеет это делать, и сохрать его в utf-8 религия не позволяет? подойдт даже обычный нотпад.
|
|
|||||
|
да спасибо - я уже решил этот вопрос - просто придётся попотеть чтобы всё переписать под UTF-8.
в том же Notepade++ это всё грамотно решается.. Я просто реально боялся проблем с UTF-8, потому как привык кодить под HTML и просматривать ресурсы в нотпаде ) |
|
|||||
|
у меня есть спрайт, внутри которого текстовое поле.
текстовое поле получает какой то HTML код в котором могут быть картинки, конечно картинки сразу не загружаются и поле имеет одну высоту, потом картинки загружаются и высота изменяется. можно ли как то отловить это событие? а то this.текст.addEventListener (Event.RESIZE, действие); не хочет срабатывать =( это для скрола надо. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
я прошу сообщество флэшеров перестать помогать персонажу DRAGOnoid до тех пока он не перестанет травмировать наш мозг русскими буквами в коде.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ладно ладно - не буду больше )
так всётаки есть ли решение проблемы? Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 18.10.2007 в 20:20. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну а почитать про события текстфилдов лень что-ли? Есть же хелп!
|
|
|||||
|
|
У меня есть вопросик один (юзал поиск, но ничего нужного не нашёл).
Проблема в следующем, у меня есть мувиклип, в котором находится прямоугольник (shape) залитый определённым битмапом, и мне надо периодически менять размеры мувиклипа, но чтобы при этом заливка битмапом не растягивалась, а тайлилась. Вижу только два выхода из ситуации -- найти способ менять размеры мувиклипа без растягивания (scale'а), либо при изменении размеров мувиклипа удалять старый прямоугольник, и рисовать новый по размерам мувиклипа (и то не уверен что так получится). Подскажите что и как мне сделать, чтобы решить проблему? Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
beginBitmapFill
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|