Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.06.2008, 22:42
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 171  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
- Просто беззастенчивое вранье =)
А куда поместится код с двух кадров?
Цитата:
Сообщение от __etc
Перепишите так:
Так выходит проблема все-таки есть?

Старый 24.06.2008, 23:00
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 172  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
А куда поместится код с двух кадров?
А вот возьмите какой-нибудь хекс-редактор и посмотрите, во что превратится код из двух кадров, а не утверждайте то, чего никогда в глаза не видели, и даже не слышали/не читали об этом, потому что такого точно никто не мог написать. Это просто ни в какие ворота... Если вы объявили функцию - то фукция и будет, переменная точно так же останется переменной, и если вы не создадите класс, то никто вместо вас его создавать не будет... Вас могло ввести в заблуждение сообщение флеша при заполнении linkage свойств объектов из библиотеки... но, при близжайшем рассмотрении, вы бы поняли, что механизм там остался очень похожий на тот, который был в AVM1, т.е. в Flash <9 классы для библиотечных элементов создавались дискретно, и вы просто могли об этом не знать, а в CS3 появилось сообщение, которое вам говорит о том, что класс будет создан. Стало просто немного удобнее - вот и все.

Последний раз редактировалось wvxvw; 24.06.2008 в 23:02.
Старый 25.06.2008, 01:13
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 173  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
Так выходит проблема все-таки есть?
Нет никакой проблемы, это небольшая адаптация к новым возможностям. Между прочим, для вас Adobe максимально сократила затраты на адаптацию к новой AVM, оставив возможность писать код в кадрах, не использовать типизацию и т.п., а могла бы вообще этого не делать.

Старый 25.06.2008, 03:11
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 174  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
я совсем-совсем зря привел в пример стоп/плей. каюсь. был не прав.

Старый 25.06.2008, 11:05
librio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librio Найти все сообщения от librio
  № 175  
librio

Ответственно прочитал все с начала до конца...

Друзья, chingachgoog просто очень боится, что с такими темпами и методами развития flash-платформы, он скоро может остаться без работы.

chingachgoog, не переживай так сильно Ты же вроде ведущий программист. Вот и веди свою команду к "светлому будущему"!

Из непонятного осталось только то, как может код быть организован, находясь "в одном месте" (в кадре). Мне лично становится не по себе при мысли, что к примеру 10 000 строк написаны в одном месте (а серьезные приложения могут легко иметь и 20 тыс строк и больше) и тем более во Flash IDE.

Я много писал и на AS1 и на AS2 и на AS3, причем не в "одну каску", а именно в команде. AS3, особенно в контексте Flex дает нормальную организацию кода. Добавляем сюда PureMVC (или аналог) - и работать команде еще легче, даже с новичками. Это только мое мнение, никому не навязываю.

Полтора года назад я тоже с грустью думал о том, что придется выкинуть все свои наработки на AS2 на помойку. На деле же это был просто страх и лень изучения чего-то нового

Люди, AS3 - это друг AS1/2 тоже были хороши в свое время, но это время прошло, как бы ни было жаль. PHP-шников тоже жаль, и Delphi жаль, но их время прошло. Просто прошло и все. Да, писать еще будут лет 10, да у них есть тоже свои достоинства. Но фанатиками быть не стоит. Зачем боятся новых знаний?

Старый 25.06.2008, 11:57
  № 176  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
А вот возьмите какой-нибудь хекс-редактор и посмотрите, во что превратится код из двух кадров, а не утверждайте то, чего никогда в глаза не видели, и даже не слышали/не читали об этом, потому что такого точно никто не мог написать. Это просто ни в какие ворота...
wvxvw, не нервичайте так сильно, а лучше спросите у __etc, почему ему пришлось "немного адаптировать" вроде бы очевидный код?

Цитата:
Стало просто немного удобнее - вот и все.
Рад за вас, что вам удобнее с брюнетками, но ведь есть и другие.

Цитата:
Сообщение от __etc
Нет никакой проблемы, это небольшая адаптация к новым возможностям.
Вы спросили "какие ограничения???", а я привел простеший пример. Можно, конечно назвать это "небольшой адаптацией", но я называю это ограничением (по сравнению с AS1).

Цитата:
Сообщение от __etc
Между прочим, для вас Adobe максимально сократила затраты на адаптацию к новой AVM, оставив возможность писать код в кадрах, не использовать типизацию и т.п., а могла бы вообще этого не делать.
А могла бы вообще запретить флеш, а так благодетельница адоб ПОЗВОЛИЛА мне писать в кадрах без типизации. Припадаю к ногам...

librio, спасибо за психоанализ Теперь, благодаря вам, я уже не боюсь остаться без работы

Цитата:
Сообщение от librio
Из непонятного осталось только то, как может код быть организован, находясь "в одном месте" (в кадре).
librio, посмотрите пост
http://flasher.ru/forum/showpost.php...&postcount=111
Почему именно в одном кадре? Может не в одном?
И почему вообще в кадре? AS1 спокойно позволяет создавать .as файлы, причем без ограничений, как у AS2/3.

Цитата:
Сообщение от librio
Люди, AS3 - это друг
Тут большинство вопрос ставят по-другому: ура - AS3, запретить AS1.
Я рад, что для вас AS3 - друг. И нисколько не против. Но вам-то что от того, что некоторым нравится именно AS1?

Цитата:
Сообщение от librio
Зачем боятся новых знаний?
Опять же вопрос не в этом. Дело не в боязни нового, а в том, что новые знания навязывают. В мире столько информации, что за 10 жизней не хватит на все. Тем более, что что-то откровенно не нужно или неинтересно (лично вам). Добавь адоб новые возможности в AVM1 или сделай компилятор AS1 под нормальную AVM2 - и "новые знания" в виде AS3 будут интересны только тем, кто пришел во флеш и си-подобного программирования (потомучто AS1 для них - тоже новые знания и им не интересно его изучать).

Старый 25.06.2008, 12:55
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 177  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
2chingachgoog:
вам дают игровой проект на as1, скажем классов так на 500, в нем есть класс com.megagame.core.util.MathUtils, в нем надо внести изменения. Вопрос, сколько времени у вас потребуется на поиск этого класса и всех его методов.

Старый 25.06.2008, 13:00
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 178  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
chingachgoog, уже 18 страница трёпа. У мя асчучение, будто вы безработный...

Вам нравится AS1, ну так дай Бог! Мне вот, шоколадные M&M не нравятся и что с того?

Цитата:
Добавь адоб новые возможности в AVM1 или сделай компилятор AS1 под нормальную AVM2
Не сделает Вам адоб никаких новых возможностей и никакого комплиятора.

Адоб Вам тоже ничего не навязывает, хочешь иди с Адоби, хочешь не иди и перейди на Сервелат. Кто мешает?

Разве от этого спора на форуме что то изменится? Ну убедите вы тут одного-двух, что AS1 это очень круто и что?
Ни кто здесь в Адоби не работает и влияния не оказывает.

Так что займитесь работой, а не тафталогией, что было бы если бы...

Старый 25.06.2008, 13:13
  № 179  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Сообщение от vooparker Посмотреть сообщение
2chingachgoog:
вам дают игровой проект на as1, скажем классов так на 500,...сколько времени у вас потребуется на поиск этого класса и всех его методов.
Понятия не имею От 3-х секунд до ... ???

Но скажите, сколько человек писали такой проект? 1-3 или больше?
AS1 очень хорош и быстр для разработки проектов, где ОДНОВРЕМЕННО работают не более 3-х программистов (обычно, не более двух). А таких проектов, по моему мнению - подавляющее большинство.

Цитата:
Сообщение от CEBEP
chingachgoog, уже 18 страница трёпа. У мя асчучение, будто вы безработный...
Вы мазохист? Мучаетесь, но читаете ненавистный треп?
Я в отличии от адоба никому ничего не навязываю - кто не хочет - не читает

Цитата:
Сообщение от CEBEP
Не сделает Вам адоб никаких новых возможностей и никакого комплиятора.
И что?

Цитата:
Сообщение от CEBEP
Адоб Вам тоже ничего не навязывает, хочешь иди с Адоби, хочешь не иди и перейди на Сервелат. Кто мешает?
У меня другое определение такой позиции - это именно навязывание, причем не самым, мягко говоря, чистым способом.

Цитата:
Сообщение от CEBEP
Разве от этого спора на форуме что то изменится? Ну убедите вы тут одного-двух, что AS1 это очень круто и что?
Ни кто здесь в Адоби не работает и влияния не оказывает.

Так что займитесь работой, а не тафталогией, что было бы если бы...
Может вообще раздел флейма прикрыть, а? Я не против и сюда (во флейм) совсем не рвался, но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.

Старый 25.06.2008, 13:15
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 180  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
chingachgoog, Вы меня восхищаете своим упрямством и неумением посмотреть правде в глаза на столько упёртых людей я не встречал уже оооооочень давно. продолжайте, я понаблюдать хочу.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.