Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.07.2004, 21:16
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 171  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Предположительно - что за скам!? Нука давайте всю ночь куролесить!

Старый 14.07.2004, 01:52
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 172  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
Предположительно - что за скам!? Нука давайте всю ночь куролесить!
компанию составлю =) я не против, а по ночам привік жить и бухать привік. спать нифига не могу =)

Старый 14.07.2004, 03:52
AngelWind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AngelWind Найти все сообщения от AngelWind
  № 173  
AngelWind

Цитата:
14. AngelWind, местный аниматор, Киев, Украина
Аниматор??? Да я за последний год в флэше ничего определенного не нарисовал! Флэш в памяти висит обычно только для компиляции. EditPlus - вот куда я втыкаю днями и ночами. ЭкшнСкрипт, динамическое рисование, 3D, физика и математика - вот пока мой удел . Вот разработаю кучу потрясных эффэктов, да как соединю это воедино плюс концепт, так и ребята из Flash Forward сразу после того как отойдут от шока пришлют ихнюю трехкилограмовую флэш-стрелку (мечты, мечты.. ): Я так думаю: если уже делать так кое-что впечатляющее!
Кнонить из Киева кто близок к статусу "организатор ИнкЛюд 2004" бросте плз в форум номер мобилки, ато с таким режимом дня как у меня 11-00 слишком рано (на самом деле просто не получается). И вообще, что делать тем кто на не сможет быть на майдане? Да и с баблом (читай – с деньгами) надо вопрос решить. Насчет с ночовкой или не: это ближе к пятнице прогноз погоды послушать надо, а 2 дня – это правильно! Друзья из города родного, да не допустим чтобы московские и другие собу.. коллеги звонили по гостиницам! Приютим! Жаль что у меня на квартире не 100 процентнно, но вероятность есть. Так что девушки…

Старый 14.07.2004, 11:17
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 174  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
компанию составлю =) я не против, а по ночам привік жить и бухать привік. спать нифига не могу =)
Я вообще-то на многих надеюсь в этом плане (Да Олег?:-)))

Старый 14.07.2004, 11:57
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 175  
dnk_tiger
Тигра

Отправить сообщение для dnk_tiger с помощью ICQ
juggy поехали сегодня.....(за билетами)...вечерком

Старый 14.07.2004, 13:32
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 176  
dnk_tiger
Тигра

Цитата:
Оригинал написал(а) Egoritch
Давайте, чтобы не переучиватья мне сделаем именно так:
Дата: 17.07.2004
Время: 13.00
Место: под Глобусом в Кировограде.
это окончательные данные??

Старый 14.07.2004, 13:38
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 177  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2 AngelWind:

Ну, извини. Просто я с твоих первых постов подумал, что ты аниматор.

Получается, что вся свежая информация будет у меня и у Егорыча. Егорыч мобильной связью задолбался пользоваться, так что звонить мне +380 67 908 4838, зовут меня в миру Игорем.

2 All

Я думаю, что вариант с ночевкой на природе не катит. Во-первых, это совсем по другому надо организовывать и обойдется по финансам существенно больше. И главное - я сам не пробовал, но почти уверен, что конная милиция выгонит из парка и не позволит остаться на ночевку.

По поводу ночлегов - Крыс, что там у тебя? Если есть где, тогда супер, возьму к себе Нобунагу. Если нет, то придется двоих вас брать, так что будете спать в обнимку

Старый 14.07.2004, 14:13
  № 178  
juggy

а бедного пьяного алкоголика оставите в конюшне у конной милиции?:-)

Старый 14.07.2004, 14:22
  № 179  
dnk_tiger
Тигра

мы с тобой более достой проведем это время...........
а может и моя сеструха пристроит =)

Старый 14.07.2004, 14:46
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 180  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Джагги, dnk_tiger если есть желание - у меня комната свободна. Там две койки, так что как нить разместитесь. Домашние - будут рады вам.

О, кста, я на flashParty буду с женой. Она полюбляет такие попойки :-)) Со мной когда.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.