![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Предположительно - что за скам!? Нука давайте всю ночь куролесить!
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я за последний год в флэше ничего определенного не нарисовал! Флэш в памяти висит обычно только для компиляции. EditPlus - вот куда я втыкаю днями и ночами. ЭкшнСкрипт, динамическое рисование, 3D, физика и математика - вот пока мой удел . Вот разработаю кучу потрясных эффэктов, да как соединю это воедино плюс концепт, так и ребята из Flash Forward сразу после того как отойдут от шока пришлют ихнюю трехкилограмовую флэш-стрелку (мечты, мечты.. ): Я так думаю: если уже делать так кое-что впечатляющее!Кнонить из Киева кто близок к статусу "организатор ИнкЛюд 2004" бросте плз в форум номер мобилки, ато с таким режимом дня как у меня 11-00 слишком рано (на самом деле просто не получается). И вообще, что делать тем кто на не сможет быть на майдане? Да и с баблом (читай – с деньгами) надо вопрос решить. Насчет с ночовкой или не: это ближе к пятнице прогноз погоды послушать надо, а 2 дня – это правильно! Друзья из города родного, да не допустим чтобы московские и другие собу.. коллеги звонили по гостиницам! Приютим! Жаль что у меня на квартире не 100 процентнно, но вероятность есть. Так что девушки… |
|
|||||
|
Цитата:
|
Тигра
|
juggy поехали сегодня.....(за билетами)...вечерком
|
Тигра
|
Цитата:
|
Теоретик и Практик
|
2 AngelWind:
Ну, извини. Просто я с твоих первых постов подумал, что ты аниматор. Получается, что вся свежая информация будет у меня и у Егорыча. Егорыч мобильной связью задолбался пользоваться, так что звонить мне +380 67 908 4838, зовут меня в миру Игорем. 2 All Я думаю, что вариант с ночевкой на природе не катит. Во-первых, это совсем по другому надо организовывать и обойдется по финансам существенно больше. И главное - я сам не пробовал, но почти уверен, что конная милиция выгонит из парка и не позволит остаться на ночевку. По поводу ночлегов - Крыс, что там у тебя? Если есть где, тогда супер, возьму к себе Нобунагу. Если нет, то придется двоих вас брать, так что будете спать в обнимку ![]() |
|
|||||
|
а бедного пьяного алкоголика оставите в конюшне у конной милиции?:-)
|
Тигра
|
мы с тобой более достой проведем это время...........
а может и моя сеструха пристроит =)
|
"Ниразу не флэшер"
|
Джагги, dnk_tiger если есть желание - у меня комната свободна. Там две койки, так что как нить разместитесь. Домашние - будут рады вам.
О, кста, я на flashParty буду с женой. Она полюбляет такие попойки :-)) Со мной когда.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|