![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ес често, приятно когда люди, которых ты не знаешь, стучаться тебе в аську с вопросоми "а как то?, а как се?", в двойне приятно, что потом твоя помощь им, выходит в свет, и иногда, получаеться так, что данная тобой база для них стала трамплином для хорошего взлета...
Потом проходит время ты встречаешь их вновь и смотришь чего они достигли, к чему стремятся, сравниваешь их уровень со своим и определяешь что тебе нужно, чтобы быть как они, чтобы быть лучше их. Не знаю..я это увидел так, многие со мной могут не согласится...
|
[+1.1 04.03.2006]
|
Для всех кто искать собрался
живёт она на бауманской ![]() а так чтобы стать великим флашером надо: - сначала стать флашером... совершенно обычным - потом выиграть пару конкурсов - сделатй себе 8 версию своей homepage - забыть про Лебедева, подружится с Moocom или Andree Michelle - Написать занимательную и оригинальную книгу - попасть в Adobe Community Experts (бывший Macromedia Team) Естли по порядку будеш делать будет из тебя великий флашер... =D
|
offtop
seifip, клавиатуру что-ли купил русскую? ![]()
|
† Таня Белая
|
Цитата:
последнее время не спрашивают правда ничего.. умные видать стали ![]()
|
† Таня Белая
|
Цитата:
2. нет дизайнера 3. нет дизайнера 4. обязательно 5. чукча не писатель, чукча читатель 6. охренеть...
|
|
И еще надо раздобыть волшебное зеркальце, которое постоянно будешь спрашивать: "Свет мой, зеркальце скажи, я великая уже?" А то так можно и прозевать момент, когда станешь великим флэшером.
![]()
|
† Таня Белая
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|