![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а я всё люблю делать от души!
![]() |
|
|||||
![]()
|
|
oxy - ты трудоголик. Отдыхать пора
![]() |
|
|||||
|
отдыхать будем во время
сначала работаем, работаем..... а потом....как отдохнём! ![]()
|
|
да уж . Да так что на всю жизнь запомним. Или до следующего отдыха.....
![]() |
|
|||||
|
а я только так!
могу очень долго не отдыхать....но пооотооомм..... .................................................................................
|
Ух, ты!!!
Сколько понаписали. А я вот, в отпуске , сижу на даче и пью пиво.Только вот погода испортилась, как всегда по закону подлости.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
тут блин последний раз 6 лет назад в отпуске был, а ты дразнишься.
Последний раз море помню зимою 99 возле Керчи . Не доехали до неё где то 80 километров и так и стали колёсами в море ночевать. Фура и джип. Вот и весь "отпуск" Ни пива не выпьешь не в море не искупаешься! Дурдом. ![]() |
|
|||||
|
Dimonius !
как же я по тебе соскучилась! классно тебе там, на даче....а мы тут пашем.... Ну ничего! Воздастся нам за наши труды! О! С радостью сообщаю вам что купила я домейн oxy-line.com олько вот теперь сайт бы сделать...... ![]()
|
Тоже по всем скучаю, в сеть теперь очень редко выхожу.
Поздравляю с доменом. Надеюсь скоро и сайт выйдет. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|