![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну спасибо тебе.
![]() |
|
|||||
|
Пожалуйста
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Если уж объяснение Уильяма Брэдберри сложно понять, тогда это ошибки в ДНК...
|
Execute DebugDNK.exe
и в путь! Цитата:
![]()
|
Скачай вот этот архив с сайта книжки Skip intro ( www.skip-intro.org ).
Там используется компонент LoadMovie и показано как его использовать. В двух словах: 1. рисуешь колбасу, которая будет расти из маленькой в ее полную величину, по мере загрузки фильма. 2. Делаешь из колбасы MovieClip ( F8 ) с контрольной точкой в левом верхнем углу. 3. Ставишь в сцену этот компонент loadMovie (копируешь из примера) 4. На колбасу вешаешь код (выделяешь ее и жмешь F9) onClipEvent (load) { var myStartwidth = this._width; this._width = 0; } onClipEvent (enterFrame) { this._width = myStartWidth * _root.mc_load_info.fractionLoaded; } В двух словах, опять же - "должно работать" :-) Предполагается, что сам фильм - в следующей сцене, или хотя бы в следующих кадрах. |
|
|||||
|
P.S. когда этот компонент скопируешь в свою сцену дай ему имя mc_load_info
|
|
|||||
|
|
Вот тут крутые собрались наехали на начинающего
Будто сами чето понимают ![]() Ну скажите человеку где рыть . Обьясните что есть поиск... А то сразу ДНК я вот вам скажу что я програмил не на одном языке приходилось както , и крутые програмулины были а вот очередь дошла до флеша , упс...(заметте я не про ецма262 я про сам принцип программирования на флеше) gct кстати уильям бредбери не предмет подражания (или не подражания придмет тьфу запутался.. .)я вот тоже почитал его статью а самого процесса загрузки не понял(наверно днк )конечно он обьяснил значения двух функций потом типа создайте кадр создайте символ.... ето не обьяснение... кстати ето касается всех сообщений на етом форуме касающиеся прелодера вот Димониус ты мне в прошлом посте ответил что если динамически создаются екземпляры классов из библиотеки то первый кадр может занимать 80 перцентов интересно откуда ты такие выводы сделал? сам догадался? почему 80%? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
mda vot soglashus s vvsprog. eshe niodin preloader ne poluchilsja. vrode vse delaju kak napisano....... chego tam ne dogovarivaetsja.........
|
|
|||||
|
Banned
|
Такого я ещё не встречал.
AS весь понял, всё понял, нарисовать немогу вот повеселил, спасибо |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|