Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.01.2002, 02:46
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 16  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Ну сколько же можно. Видно народ совсем не понимает советов, я уж не говорю про намеки.
Итак, дубль, уже не знаю какой...:
ПОИСК РУЛИТ!
Ну действительно р у л и т !
Сколько ж раз уже в этом топике намекнули: ищите по слову chromeless.

http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=25955
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=24959
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=19517

Старый 21.01.2002, 03:24
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 17  
qazua

максим, не надо так злиться, все уже давно поняли про хромлес и всё такое. ты мне можншь обьяснить как это во флеше сделать? или почему в хромлес окне не работают кнопки из флеша с ф-циями типа close() и так далее?

Старый 21.01.2002, 18:31
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 18  
digdig

По умолчанию И

И также, если создать в флаше кнопку, дать ей функцию
Драг муви клип и эта кнопка перетаскивает окно хромлесс
как, повторяю в Самсунге( там создана планка, на нее наложено фото и дана акция которая перетаскивает окно)

Старый 21.01.2002, 18:33
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 19  
Maks

Да я не злюсь. Просто руководствуюсь принципом "Крупно и громко" для боьшей доходчивости. А что ты хочешь делать на Флеше, я не понял. Делаешь себе chromeless окно, в нем у тебя страница html, в которую ты и втсавляешь свой мув с размерами открываемого тобой окна.

Старый 22.01.2002, 03:09
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 20  
sergwizard

По умолчанию Все очень просто!

Зайди ко мне на страничку http://www.lermus.ru/users/trunaev/first.html
Там все сделано именно так. Флэшка простенькая, так что тебе будет легко в ней разобраться. И обрати внимание на javascripts на странице.
Только не пугайся флэшки, - это просто шутка. Можешь нажимать на все кнопки и таскать по экрану.

Старый 22.01.2002, 05:21
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 21  
sergwizard

По умолчанию Реплика Максу

Макс, не надо так нервничать, тем более ты неправ.
В данном случае chromeless здесь абсолютно не причем. Им здесь даже и не пахнет. И вместо того, чтобы покрикивать на людей, которые хотят что-то узнать, лучше сам сходи на samsung и проверь. На этом сайте вызывается новое окно fullscreen, которое потом с помощью javascript принимает нужные размеры. Окно таскается посредством кнопки, передающей fscommand на страницу и обрабатывается эта комманда опять таки javascript(ом).
С уважением.

Старый 22.01.2002, 17:29
  № 22  
Maks

1. Насчет Хромлесса, цитирую:
Цитата:
просто можно, конечно, взять окно хромлеса, но вдруг кроме кнопки закрытия мне ещё туды кучу всего впихнуть надо будет...
Заголовок у хромлеса создается обычным HTML-файлом, куда можно запихнуть все, что надо.

2. Насчет скриптов открытия окна, позиционирования, закрытия и т.п. - все можно найти, посмотрел сорс первой и открываемой страниц на Самсунге.

3. Насчет того, что надо это делать из Флеша, всего-навсего надо было в поиске поискать вопросы на тему взаимодействия Flash и JavaScript - это обсуждалось далеко не раз.

4. Думаю, вопрос исчерпан. Если кого-то обидел, приношу извинения - у меня этого и в мыслях не было.

Старый 22.01.2002, 18:46
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 23  
digdig

По умолчанию Если Мах умный

Если Мах умный и талантливый програмист, как он говорит,
пусть сделает пример как в Самсунге и покажет нам каким путем он шел, таким образом неграмотные станут грамотными.

Старый 23.01.2002, 01:58
  № 24  
Maks

Значит так:
1. Я нигде не говорил, что я непревзойденно крутой программер, а что вы тупые и неграмотные.
2. Я не кому ничего не собираюсь доказывать. Я знаю, кто и как здесь ко мне относится, и ссориться ни с кем не хочу. Я вообще не понимаю, откуда такая агрессия в мой адрес.
3. И не надо меня брать на понт "А слабо?.." У меня сейчас нет ни времени ни желания ковыряться с этим. У меня и без того работы хватает. Если есть желание разбираться и искать решения, у вас все получится. А вот если вместо этого клянчить готовый результат и наезжать на тех, кто призывает справляться с проблемами.

Старый 23.01.2002, 04:27
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 25  
qazua

Короче что б во флеше сделать эту кнопку - я так и не нашёл. А в хромлес примере (скрипте) минимайзер кнопка как то глючно работает и не возвр. окно, а просто прячет его. Вот я немного переделал этот скрипт и добавил мин а мах окно.
(кстати как туда вставить ещё какие то кнопки я так и не допёр ) . Но получилась ещё одна замануха - в ихнем скрипте почему то не хочет работать функция open() (это надо для того что бы показать как минимайзер в самсунге работает) .
Короче вот: http://www.qazz.hut.ru
(первой страница просто впихнута что бы осн. файл запустить, на её дизайн особого внимания обращать не надо)

Старый 23.01.2002, 07:01
  № 26  
sergwizard

По умолчанию Для Gazua

Привет, Gazua.
Посмотрел я твою страничку. Ну, скажи мне, пожалуйста, на кой ляд тебе для флэшки нужны chropmeless окна? Ведь можно сделать все намного проще и функциональнее. Хромлессы хороши и удобны для обыкновенных страниц, но для флэшки плохо подходя. Все равно остается лишняя рамка, титульный бар. таскать за который очень тяжело страницу с флэшем. Зайди, все таки ко мне на http://www.lermus.ru/users/trunaev/first.html и, если тебя удовлетворит то, что ты увидишь - сделай так. Если надо - подскажу.
Забыл добавить: флэшка твоя красивая. Но я ее быстро посмотрел, в подробности не вдавался.
Дерзай, твори.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.