![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
в Лас Вегасе есть священник, который проводит проповеди в поддержку и правильном понимании парнографии... Ну и как вам это? Или церковь производит обраяд обракосочетания геев... А это?
да они же хуже политиков, потому что прикрываються именем Бога и делают, как бы, все во имя его ... Бред... сами себя назвали наместниками, служителями Бога на Земал, и занимаються такими грязными делишками под прикрытием 'святости и непорочности' церкви, что иногда просто нет слов... Люди сами для себя выдумали постулаты, потому что уже двно забыли как надо жить с Божьим светом и Любовью в душе, вот и понарисовывали "правил", а церковь конечо же далеко от этого не могал стоять, когда можно и свои рамки добавить, что бы мимо их рта и кармана , не дай Бог чего не прошло... И многое как раз от забитости мозгов вот такими свещвнниками и происходит... Хотя в большинстве случаев священники это просто людим которых устраиваеат эта работа, а не Святая вера в Бога... Они такие же жреци как были когда то при фараонах, такими и остались. Только те из истории нам казались жадными, мелочными и трусливыми... так ни чего же не изменилось, кроме как за столько столетий мозги людям и душу хорошенько обработали. Поэтому и дружить и любить и радоваться разучились, что Бог кажеться недоступным и только священники занют 'тайну' общения с ним... Да не знают они ни чего, кроме своей выгоды... Вот что должно быть табу, а не разговоры о там как священники выгду ищут. Много из того что люди себе как нормы поведения придумали должно стать табу. все это конечно же imho, но чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что церковь вообще от народа надо отделить и прикрепить.... ну к партии Жиринивского, например , вот что бы вы тогда на это сказали?... А то уже и забыли, что Бог всех сотворил и как свое самое удачное творение любит всех, а все эти сковородки... и прочее прочее свющенники как раз старательно и выдумали, а как же без страха удержишь то народец... того и глядишь разбегуться, если не запугивать как овец.... эх... |
|
|||||
|
А что, неплохая идея - выдавать индульгенции в качестве вознаграждения за дизайн
Или ещё чего - типа баннерные показы, урл студии на свечках, незаметненький такой В Амстердаме я видел огромный собор, на стенах которого висела качественная и грамотно подсвеченная наружка - на ней был изображён апостол на фоне неба а-ля "лоадинг виндовоз" и слоган "way to heaven". А на вокзальной площади того же амстера стоит церковь у которой на фасаде горит неоновая надпись "Jesus Loves You". а вы говорите - отличное позиционирование, толковый брэндинг, стопроцентно работающий пиар ![]() ЗЫ. А про "жопу хенка" Stellerex весьма в кассу вспомнил ![]() |
|
|||||
|
|
Я совсем не оправдываю действия некоторых священиков. Они такие же люди, как и мы. Только получат за свои проступки вдвойне. Далеко не каждый может выдержать испытание властью и деньгами.
Грустно только, что все беды в СНГ именно от безбожия. Люди считают, что им можно все, и за это ничего не будет. Поэтому, друзья, не удивляйтесь, что мир постепенно катится вниз. На этой оптимистичной ноте позвольте откланяться ![]()
|
Banned
|
я открою свою секту. Она будет называться "Культ Веб-дизайна" и поклоняться мы будем Великой Интернете! О, Великая Интернета, пошли мне заказчика! я хочу продать душу за деньги
хе-хе... |
|
|||||
|
Banned
|
2Альтаев:
а знаешь в чем ты не прав? Беды СНГ вовсе не оттого, что гадости делает тот, кто в Бога не верит. Я уже ни раз и ни два говорил о том, что если я, к примеру, не верю, что придет великий боженька и всех нас спасет, то в светлые чувства и добрые принципы я тем не менее верю. Если я верю в принципы и в людей, а не в Бога, это еще не значит, что я сатанист, как тут некоторые пукнули неразборчиво. Знаешь сколько народу, которые верят в Бога и очень много об этом кричат, а потом идут и убивают? Да элементарно - зэки. или просто бандюки. ты послушай их фольклер - шансон. сплошное я люблю бога да я люблю мамочку. а на деле? всех потом мочат и к женщинам относятся как к скоту часто. а такой народец типа, к примеру, мэра Лужкова? активно чувак молится, строит всякие большие красивые храмы вместо замечательного бассейна "Москва" дабы отмыть свою грязную душонку, а сам делает грязные дела сто пудов за сценой. да таких примеров сотни... и с тем же успехом я знаю людей, которые на бога не надеются, а тем не менее неплохие люди. так что не надо обобщать, если ты путаешь понятия... тут ты в лужу перднул. |
|
|||||
|
|
Когда же вы будете уважать других, а?
Поймите же, наконец, что церковь - это не общественная организация! Она НИЧЕМ вам не обязана. Это отдельная семья (если вам так угодно), а в каждой семье не без урода. Но это не дает вам никакого права вмешиваться в ее ВНУТРЕННИЕ дела. Как правильно сказали Altaev и LOMVUHO, все проблемы от безбожия и неграмотности... Все мы учились вере по словарику юного атеиста, только одни вынесли оттуда убеждения, а другие "знания". Поэтому, так дико слушать споры на религиозные споры - у всех в голове жуткая каша и ни грамма уважения к другим. Защитники православия высказывают мысли, за которые предают анафеме (ваш покорный слуга - не исключение). По поводу нетерпения, то, по-моему, пока что его проявляют атеисты, а не представители тех или иных конфесий. |
|
|||||
|
|
2NeoLeo
Да... бассейн "Москва" - соль на мои раны С детства туда ходил. Бассейн я Лужку никогда не прощу Как-то видел там подписи собирали - взорвать этот храм обратно, нахрен и восстановить бассейн. Я был бы не против ![]() |
|
|||||
|
|
NeoLeo, проблема в том, что "светлые чувства", плохо сочетаются с твоей манерой общаться с людьми... Нельзя в одно и тоже время чистить трамвайные пути и помогать иностранным оборванцам... Нельзя обливать людей и их веру грязью, а потом говорить про добрые чувтсва к людям...
|
|
|||||
|
|
2Leo
Рад, что в твоем случае еще не все потеряно ![]() Если бы все хотя-бы соблюдали те 10 заповедей, что написаны в Библии, на этой Земле жить было-бы гораздо интерестнее, чем сейчас. О вере не надо кричать на каждом углу - медали за это не будет. Надо просто верить. И жить, как нормальный человек, а не как скотина. Вера - это не показушное явление. В ней есть две стороны - человек и Бог. И чтобы им быть вместе, не обязательно идти в церковь, где священник венчает голубых.
|
Ну, вообще предлагаю вернуться к теме начала дискуссии. Мне кажется, многие путают понятия "христианство" и "государственная религия". Понимаете, мужики, той церкви, которая по вашим утверждениям находится внутри вас интернет-представительство наххх не нужно. А вот церкви, как государственному институту весьма. Само по себе это нареканий никаких не вызывает, да и не может - бизнес есть бизнес. Однако то, что эти непонятные люди не хотят платить деньги за, в-общем-то реальную работу, а вместо этого спекулируют чувствами верующих, мне кажется и послужило темой этого топика.
|
|
2Stellerex
Ок. Да, действительно эти люди ездят на мерсах и ненавидят Папу Римского. Да, я бы сделал им сайт. Бесплатно. И с точки зрения моей веры считал бы этот поступок гораздо более правильным, чем закатав им тройную цену, потирал бы ручки от мысли о том, как же классно я их развел на бабло! Лео просто так нравиться быть в оппозициии христианству, что он и завел этот топик. И вовсе не стоит стричь всех священнослужителей под одну гребенку! Совсем не обязательно тот, кто написал это оьявление, руководствовался корыстными целями! Насчет бассеина и Храма. Коммунисты уничтожили веру в людях, за что мы все будем еще долго жить в такой вот атмосфере. А Лужков молодец, что храм отреставрировал!
|
Banned
|
С чего начали и к чему пришли. Сайт бесплатно сделать не проблема, но я не стал бы делать сайт какой либо церкви или секте даже за деньги. Я их не презираю, но и уважения к ним у меня нет.
Церковь это машина по выкачке денег с простодушных людей, которые думают, что за эти 5-10-30-50 рублей (баксов,евро) они попадут в рай. Помогать церкви в этом я не хочу. Церковь это очень "Грязный бизнес". Вы видели как они у всех клянчат деньги, а видели как они кому то помогают. Я видел пару раз как они бомжам суп какой то стрёмный давали. И видел так же как один руский батюшка ездит на Pajero и после этого в церковь. Никогда. Не путайте церковь и Веру. Кто верит тому ненужна никакая церковь. Я конечно молодой и могу ошибаться... но я многое видел своими глазами, а им я верю как никому другому |
|
|||||
|
Кстати, хотел бы обратить внимание на один достойно сделанный церковный сайт:
http://www.eparhia.ru особенно http://www.eparhia.ru/other_doc/blagoslovenie/ ![]() ![]() ![]()
|
Banned
|
2Стелерекс:
вот, ты прав, все именно так. 2KillerWhale: а можно одновременно ковырять пальцем в жопе и писать письмо президенту? и кстати, повторюсь, я не обливаю вашу веру грязью, я говорю свое мнение. у тебя свое, у меня свое. 2dmp: хе-хе, гив файв, парнтер! 2Альтаев: если бы все соблюдали 10 правил библии - во-первых, было бы дико скучно жить, во-вторых, мы были бы уже в раю и в-третьих, это нереальные материи а насчет веры, я про то и говорю - каждый верит в свое. я ж не говорил, что у меня нет веры в светлое, но у меня нет веры в христианское светлое. а насчет оппозиции и почему я создал топик - буду откровенен, мне просто нравится наблюдать потом, как некоторые сразу начинают брызгать соплями и рвать рубашку на груди а потом небось пойдут жрать водку и проче ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|