![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
mdaaa, s glazom somoe nichoshnoe.
Esli choestno to menja vsegda ubival malenkii shrift teksta, nu mljaaaa, nu na 10 postav, ato malo togo shto on razplyvaetsja, tak ja nichomi ne vizu, prihoditsja glaza lomat. i ne odin ja takoi |
|
|||||
|
Hi.
С глазом, как раз и не понравилось. Т.е. имхо все кроме глаза хорошо - во всяком случае лучше чем в первых двух вариантах... но вот глаз... мммм... на мой взгляд слегка слишком избит и очевиден... хотя - Вам виднее. Удачи.
|
все прикольные, но понравился 2!
интересно скока весит такой бекграунд? ![]()
|
partyboy
Цитата:
Ghost Цитата:
На мой взгляд как раз таки всё наоборот Мне ничего не нравится кроме моего глаза пусть он даже "слегка слишком избит и очевиден" Но всё таки спасибо
|
DJ AntOn
спасибо пока что я об весе не думаю, для меня главное решить на каком концепте я буду продолжать.Пока что я не могу определиться.Надеелась что мнения людей помогут мне определиться, но мнения такие разные что я в полной растеренности....... А весит бэкраунд 50 кбайт .Не страшно я думаю.С этим потом буду голову ломать.
|
я еще раз посмотрел картинки!
с глазом то же очень красиво... попробуй сделать зеркальное отображение в другую сторону ... и изменить оттенки с желтого на синий.
|
ща попробую...
|
чё то не очень...
http://www.zoom24.net/test/my_site/test3_2.html
|
получилось мрачновато...
слишком много ты добавила синего! (нужно чуть меньше) и потом я думал ты все таки покажешь правый глаз а не левый.. мне кажется так было бы лучше (имхо).
|
на счёт- мрачновато -- согласна, а вот сглазом чё то не понимаю.
Что значит показать правый глаз?Перемевернуть всё на правую сторону что ли? Можно поподробнеее?
|
посмотри на свою вторую картинку... там бекграунд занимает правый нижний угол...
так вот я думал с глазом будет лучше также... т.е. показать правый глаз... который будет расположен с правой стороны внизу... тогда вверху слева под Oxy Line можно сделать фрагмент глаза (или что-то похожее на него по стилю)... для диагонального сочетания... меню оставить сверху... а вообще я не веб-дизайнер... и поэтому к моему мнению следует прислушиваться меньше всего.
|
wanted
|
нееее
не надо 2 глаза - было лучше.
|
спасибо,я прислушаюсь к твоему мнению,и сделаю ещё попытку...
Но мне кажется что чем больше я над этим работаю, тем хуже результат... И не обязательно быть Веб-Дизайнером, чтобы высказать своё мнение , достаточно присутствие чуства вкуса ![]()
|
Sergey"iLoveYou"
огласна....
|
у всё.......больше не могу!!!
Хуже некуда делать что то себе!!!! Вот.....На большее меня не хватит...... http://www.zoom24.net/test/my_site/test5.html
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|