![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Wolsh,
всё предельно просто в руте есть объект звука global_sound, который привязан к нулевому уровню. так же в руте есть массив SoundLib.snd, в который агружаеся несколько звуковых обектов, и которые так же привязаня к нулевому уровню. Звуки я гружу не из массива я из внешних файлов гружу звуки, а в массив они загружаются и лежат там как в библиотечке ![]() из вашей подкаски я узнал, что если звуковые объекты привязану к одному клипу/уровню то все они имеют общий метод setVolume (то бишь изменяя громкость одного из звуков в клипе/уровне меняются все). оо... сделал без параметрав и заработало - свершилось Wolsh, спасибо за настойчивость ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да всегда пожалуйста. Давить-то я мастак
![]() Тут просто такая фишка. Саунд - это не звук. Звук на самом деле это... ну типа часть клипа такая. А Саунд - это только инструмент для управления звуком в данном клипе. Поэтому Вы можете 60 Саундов создать для одного клипа, если хотите - это не звук, а типа ссылка на него (на самом деле не так, но в некоторых проявлениях похоже). Т.е. каждый из них регулирует звук в клипе таком-то. Но звук привязан к клипу, а не к Саунду. Я могу повернуть ручку громкости, Вася может повернуть ручку громкости, и Петя с Катей могут повернуть. Все эти люди - Саунды. А звук просто в усилителе ![]() Извините, если чем обидел. Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|