![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Да ему не нужен scroll и макс.scroll, автор потом захочет вместе с текстом и картинки драгить, тогда уже станет вопрос о других свойствах.
Ну, в общем автору решать. |
|
|||||
|
|
Конец близок
![]() Короче, если я прально понял, делаем так: if (content_txt.maxscroll>=1) {
my_sb._visible = true;
my_sb._alpha = 100;
}
if (content_txt.maxscroll<1) {
my_sb._visible = false;
my_sb._alpha = 0;
}
Беда в том, что при втором условии скролл не исчезает. У неко исчезают тока кнопки и слайдер, причем, подозреваю, происходит это автоматом без моего участия, ибо при создании скролла была еще указана строка Хотя если просто принудительно в кадре задать то все работет вроде. Эта гадкая малюсенькая собачонка, которая зарыта где-то совсем рядом, сведет меня с ума Помогите же отрыть ея ![]() ======================== Молекула, не с картинками не будет. Тока текст Последний раз редактировалось drobinkin; 04.10.2007 в 15:24. |
|
|||||
|
|
Я что-то не пойму, Вы компонент используете...если да, то чем Вам TextArea не угодил, у него там скроллер автоматов паказывается или скрывается.
|
|
|||||
|
|
Так это ж дефолтное значение, оно сразу Ауто стоит.
И по горизонтали. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема в том, что когда текст меньше, чем поле, т.е. влазит целиком, скроллбар НЕ ИСЧЕЗАЕТ. Т.е. по замыслу он должен появляться только если текст не влазит в поле. А когда влазит - скроллбар должен ИСЧЕЗНУТЬ. СОВСЕМ.
вопщем, чтоб понятней было - исходник scroll.zip Последний раз редактировалось drobinkin; 04.10.2007 в 20:31. |
|
|||||
|
|
Потух топик
![]() |
|
|||||
|
|
Я ж Вам кидал ссылку(на исходник) на 1-ой странице, Вы её смотрели?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|