![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Делать в Excel открытку... чтоб открывалась у всех... да у меня excel не установлен! А exe я ваще ни в жизнь открывать не стану.
ЗЫ: Живите проще, сделайте анимированный gif Последний раз редактировалось aksios; 15.10.2007 в 16:58. |
|
|||||
|
ну как ему писать чтоли открой этот файл а не тот? ведь посылать письмом я буду и html и swf - нужно чтобы письмо пришло - получатель кликнул один раз и открытка заиграла - чтобы поздравление не превратилось в замороку для получателя. идея с екселем была как раз потому что можно каким то образом запечатать swf в эксель и будет один файл екселевский при открытии которого открытка в нем начинает играть
|
|
|||||
|
вот по этому и прищла в голову идея о том чтобы в html файл засунуть - браузеры есть у всех - и даже если на компе не установле плеер в браузере открытка откроется - только плохо что файла два - заморочено слишком
|
|
|||||
|
а если у получателя не выделенка? а можно чтобы он тянул swf из письма только swf бы своим видом не путал. К тому же кто-то аутлуком пользуется - а кто-то другими почтовыми службами - всем по ходу не угодишь
|
|
|||||
|
просто многие кто пользуются аутлуком и не имеют выделенку сначала принимают почту, отключаются - а потом уже разбираются с тем что пришло
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
|