![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
weblancer
смотри в хелпе свойства мувика, тебе нужна в частности _alpha |
|
|||||
|
с помощью tweens - делается плавное. с помощью _alpha - прозрачность)
читай help. будут вопросы - обращайтесь) Последний раз редактировалось Carrion; 17.10.2007 в 18:01. |
|
|||||
|
|
to Мыкыта
Да про свойство _alpha я знаю, мне интересно как сделать ПЛАВНЫЙ фейд. Ведь если я напишу эта штука мигнет мгновенно и все. to Carrion: Спасибо, понял.. Надо как-то скомбинировать ActionScript и свойства мувика? Задача у меня такая - надо брать мувик с картинкой, медленно делать прозрачным, в прозрачный (невидимый) грузить новую картинку и медленно снова возвращать непрозрачность.. Последний раз редактировалось weblancer; 17.10.2007 в 18:05. |
|
|||||
|
|
Спасибо.. Попробую.
Не даются мне классы как идеология.. Все пытаюсь без них обойтись, да видно не судьба.. |
|
|||||
|
а в AS3 без них вообще никак. так что изучайте)
|
|
|||||
|
|
to Carrion: Тогда, пожалуйста, хоть книжку грамотную посоветуйте, или ссылку, если знаете. Тут на форуме искал - нашел только обсуждение.
|
|
|||||
|
|
дело втом что цикл обрабатывается до отрисовки кадра посему никакая анимация не получится =) можно навесить на onEnterFrame но лутше с помощью класа Tween как советовали постами выше
|
|
|||||
|
|
ХМ.. у меня flash8 и в хелпе - об AS3 ни слова..
Это значит что - это значит - все? Финита ля комедиа, пока не куплю что-то поновее? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|