![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
В главном меню пропишите кнопкам onDragOut. Без этого "drag out" приведет к застыванию кнопки в состоянии "rollOver".
|
|
|||||
|
Ещё и tab индексы забыл.
Ребята, вы посмотрите на thefwa.com Позовите друга, покажите ему 3-4 сайта оттуда, а после свой. И тоько тогда, когда на вопрос "Какой сайт понравился меньше всего" он ткнет пальцем НЕ на ваш сайт... чтож, мои поздравления ![]()
|
loading 50%
|
Во первых, ваш лого - не лого. Этот декор - мечта наркомана.
Во вторых, флеш там не оправдан и даже вреден. В третьих, [IMG]http://*************/clip/m3093/1194860271-7c590-22kb.jpg[/IMG] вызывает сомнения в словах профессионалы и своего творчества. Последний раз редактировалось aksios; 12.11.2007 в 13:42. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо, будем работать
![]() Делать решил сайт лично - приспичило )) А работы штатных дизайнеров увидеть можно в работах. Теперь не буду так эксперементировать, спасибо за конструктивные замечания. Ребята, все-таки хочу сам для своего детища сделать сайт, как вам такой дизайн если переделать? http://www.amforamorfina.com/nas.jpg Последний раз редактировалось etc; 12.11.2007 в 17:37. |
|
|||||
|
|
Artemiy_Shaman, что-то получится, если доработать.
|
|
|||||
|
|
тут лучше аякс. не понравилась реализация
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
прелоадер исчезает если побродить по меню. зачем вообще показывать меню, пока оно неработоспособное?
|
|
|||||
|
Баг начинается тогда, когда мышкой бежишь по тексту, кнопка начинает биться в конвульсии..... для кнопки текст должен быть прямоугольным и сплошным, раньше я использовал невидимые прямоугольники.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|