![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ок, другой пример: %)
Ну, вот ноль никак переменной в таком раскладе не присвоишь, приходится писать длиннее %) Я же не говорю, что нет решения %) оно конечно же есть =))) ну. только хочется иногда писать меньше =) (лентяй я :P)
|
Modus ponens
|
Ок, давайте посмотрим на вопрос шире %)
Возможно ли вообще как-то повлиять на то, каким образом Флеш конвертит типы один в другой? Ну, вот не важно зачем, но вот хочется мне, чттобы выражение типа Number("hi!") возвращало Number.POSITIVE_INFINITY =) Возможно ли такое?
|
|
ерундой какой-то страдаете...есть правила...надо им придерживаться...в математике вы же не пытаетесь изменить аксиому о параллельных прямых и о том что на ноль делить нельзя...смысл тут тогда это делать? придумайте свою дискретную математику, постройте компьютер на её основе, напишите свой язык программирования...вот вам и простое решение проблемы
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я понимаю, что можно найти кучу отмазок, почему этого не нужно делать, но вот хочется, и все тут %)
Не хочу расширять Number, хочу, чтобы все мои Number'ы так себя вели. =) Я не знаю, может. большой практической пользы от этого не будет, но все равно интересно %) Хотя, вот, например, хочу добавить вариативность к конструктору Number, на манер, как это есть у Array. вот, чтобы Number(256,2,3) выдавал в итоге 0xffffff =) Или, вот, куда более прозаический вариант! Number("red") = 0xff0000; :]
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 28.11.2007 в 00:26. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну... я бы не сказал... вот, представь, какая-то CMS-ка сгенерила простенькую текстовую страничку и использовала при ее создании вполне себе стандартные возможности типа style='p{color:red}' И все бы было почти замечательно, но вот, млин, флеш не поймет, что red == 0xff0000, и совсем другое значение туда подставит =)
Можно, конечно, на этапе париснга полученного текста\CSS'а это заменить, но ведь на сколько удобнее было бы добавить Number'у еще десяток констант!
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 28.11.2007 в 00:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|