![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ну кто-нить плз объясните мне, не могу разобраться с этими куками. Если нельзя автоматически удалить куки при выходе из сайта, то вообще получается белеберда при повторном входе на сайт: информация, которая не нужна, наличествует в куки. Флешка расценивает это, как будто клиент перешёл на главную страницу сайта с "дочерних" страниц данного сайта. Но на самом деле необходимо, чтоб была на лицо разница! между повторным входом на сайт(либо первый вход на сайт) и переходом на главную страницу сайта с "дочерних" страниц.
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Для начала попытайтесь определить разницу между уходом с сайта и переходом на другую страницу конкретно для флеша.
Если сможете, то памятник обеспечен. |
|
|||||
|
|
Получается что-ли нету выхода из этой ситуации?
А может я неверный класс выбрал для решения задачи? Ну вот в качестве варианта, следуя советам iNils'a... Если хранить в куке текущее время и обновлять с циклом в каждую секунду и затем проверять разницу во времени, то это вариант, но при переходе на другую страницу разница может быть слишком большая и не отвечать условию... Что же делать? Последний раз редактировалось etc; 07.12.2007 в 23:57. |
|
|||||
|
Надо создать javascrpit функцию, которая обращается через externalinterface или fscommand, а затем в теге body что-то типа:
Где cleanUp() - javascrpit функция, сообщающая флешу о событии |
|
|||||
|
Et cetera
|
Rzer, опять же, чем оно отличается от закрытия окна с сайтом и переходом на новый url сайта?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
Куки бывают сессионными. Просто не ставь дату удаления и при закрытии браузера (не вкладки, не одного окна) куки будут потерты. Или можно проверять реферер, откуда к нам пришли.
> <BODY onUnload="cleanUp()"> Раньше так любили попапы открывать, теперь некоторые браузеры анлоад просто игнорируют |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|