![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
а как вообще можно обработать незагруженный xml? он до полной загрузки будет как минимум невалиден, т.к. не будет закрывающего (рутового) тега.
|
|
|||||
|
поэтому его надо разделить на несколько маленьких
|
|
|||||
|
|
Вот пример
В хмл данные по городам двух стран (для представления, что нужно запихнуть в хмл, чтоб он весил столько) Цитата:
надо чтоб просто пока данные грузятся можно было наводить на карту, кликать..., без данных Я вот думаю... Если грузим рисунок в некий клип на сцене, а сбоку кнопки, то пока рисунок грузится, кнопки доступны, все нормально Может хмл грузить в клип отдельный, как-то хитро... или все-таки нельзя чтоб и данные с хмл грузились и наводить на элементы флешки можно было? ау, я тут пример прикрепила кому интересно можете взглянуть Последний раз редактировалось iNils; 04.01.2008 в 00:56. |
|
|||||
|
дык элементы флэшки, на которые вы собираетель наводить строятся по данным из хмл. или нет?
|
|
|||||
|
|
нет!!!
В том то и дело!!!! См. пример Там просто кнопка на _root, с хмл-данными никак не связана, но пока хмл не загрузится, навести на нее нельзя. Т.е. навести можно, но не работает Почему так происходит? Ведь когда грузить не хмл-данные, а, например, рисунок - такого нет. Последний раз редактировалось JaLav; 04.01.2008 в 03:15. |
|
|||||
|
|
Хм, вот выложила сюда
http://jalav.h17.ru/ У Вас какой флеш-плеер? У меня 9-й Поробовала настройки Publish Settings Assess Network only Access local files only не помогает в чем еще может быть загвоздка? |
|
|||||
|
|
Странно
![]() Выходит, что у Вас с сервера хмл загружается быстрее, чем локально Локально Вы ж тестировали пример Цитата:
Я закинула на сервер 10 хмл-ок, и во флеш подгружаю не 2, а все 10 Но самая большая все-таки первая Так вот когда грузятся те маленькие, немного подтормаживает, но почти не заметно, а первая у меня грузится секунды 3-4 и в это время кнопка недоступна Я там еще текст поставила "Первая xml-ка грузится", чтоб было видно, когда она грузится http://jalav.h17.ru/ p.s. При наведении кнопка должна менять цвет с красного на серый Последний раз редактировалось JaLav; 04.01.2008 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|