![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И вообще я замечаю что когда надо что то конкретно реализовать используя математику (естественно без косяков и НОРМАЛЬНО), то никаких формул сходу в инете не найдешь...
. То ли в основной массе люди довольствуются кривой реализацией (первые 5 страниц результатов поиска по релевантности в Google), то ли вообще этой реализацией никто не интересуется. Потом истратив кучу времени и нервов находишь правильный ответ, НО, ей-ей, лучше знать математику чем искать готовые решения в нынешнем интернете. ![]() |
|
|||||
|
|
что, книга Макара не поможет игры делать научиться?
![]()
|
|
Я говорю об общей картине - готовые решения редкость, если это не тривиальные решения, которые можно при достаточной соображалке найти в учебниках алгебры
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
1. Поэтому используют только необходимые фрагменты для конретной задачи, выкидывая лишние и малозначительное. 2. Даже используя только часть, можно все равно потреблять много ресурсов, поэтому в задачах, где не нужна 100% точность результатов, например в играх (в противовес, например, расчета аэродинамики самолета, где точность необходима), реальные формулы заменяются адаптированными, но дающих на глаз такой же эффект. В результате, для конкретной игры получается вполне правдоподобный результат, и используя эти же формулы в другой игре, получается ерунда. |
|
|||||
|
|
Правдоподобие иногда режет глаза сильнее откровенной пародии. Я вообще то не об играх, а про "серьезные" приложения
|
|
|||||
|
|
а я читал на одном форуме, что гугл специально прячет на последнее место в поиске, что относится к варезу или к прямым ссылкам на mp3-файлы или видео. даже видел программу, которая может обмануть и выводить с помощью гугл много чего, на самом деле, нужного при конкретном поиске.
|
|
Да тут не надо никакой программы - просто нужно начинать просмотр с последней страницы
![]() |
|
|||||
|
|
а еще лучше задавать правильные вопросы поисковикам.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|