![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ок, вставил в кадр код
my_mc.onPress = function(){
place_mc._xscale = 200;
}
my_mc.onRelease = function(){
place_mc._xscale = 100;
}
=ps. Ну так кто нибудь может объяснить что я делаю не так? Или можете привести исходник, где есть просто кнопка, на которую после нажатия изменяются размеры какого либа объекта...... ![]() ==PPS. Хм, разобрался... я создавал не кнопку а мувик... щас буду грести дальше... Последний раз редактировалось winfast; 10.02.2008 в 22:16. |
|
|||||
|
Et cetera
|
winfast, вам ответят по возможности в то время, когда она (возможность) будет. Возможности может не быть вообще, поэтому вопросы через полчаса «Кто-нибудь поможет?» как минимум потянут на плюс, а в дальнейшем на бан за шило в пятой точке.
Задали вопрос — сидите и ждите ответа. Ожидание может длиться от нескольких часов до года, либо вообще бесконечности. При этом, поднимать тему без новых деталей по проблеме никто не имеет права. Имейте ввиду. |
|
|||||
|
И так, сейчас я столкнулся с такой проблемой. Как увеличить книгу я разобрался, для этого используются следующие обращения:
пример обработки для левой страницы indexBtn.onRelease = function ()
{
_parent.pages._xscale *= 2;
_parent.pages._yscale *= 2;
_parent.pages._x = _parent.pagesx+1000;
_parent.pages._y = _parent.pagesy+650;
}
Дальше на другой кнопке пишу код : То есть здесь я хочу прокручивать увеличенную страницу вниз... но есть одно НО! Когда это происходит, я перестаю видеть верхнюю менюшку (_http://img104.**************/img104/9020/screenshottd8.png). Как быть в таком случае? Можно ли както жестко зафиксировать меню сверху (чтобы при мастабировании ролика она оставалась постоянно в одном и том же месте, и была всегда поверх всего остального)? Как это возможно реализовать? Последний раз редактировалось winfast; 11.02.2008 в 02:57. |
|
|||||
|
Чтобы меню сверху располагалось поверх всего остального, его уровень должен быть больше уровня страницы, которую двигаете/увеличиваете.
|
|
|||||
|
Хорошо, а как это настроить? Где указывается?
ps. 2MrPoma: Ты не мог бы взглянуть на мой исходник, и подкорретировать расположение меню? Прилагаю тут исходник. (_http://***********/5307734) pps. Еще такой вопрос. Когда я сделал изменение размеров по ширине левой страницы (становится в 2 раза шире) то по высоте соответственно размер прежний.. если его тоже увеличивать (чтобы соблюсти пропорции) то картинка не поместится в экран. Как быть в таком случае? Если ли во флеше некий скроллер? (ScrollerBar) И можно ли его както использовать в моем случае? Последний раз редактировалось winfast; 11.02.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|