Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.02.2008, 02:56
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 11  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
60 это действительно много. очень. я не осилю =)
лучше попробывать интерфесы послаженнее сделать.

Герои могут ходить. Используй крестик или WASD
стрелять они тож умееют =) сами по себе. просто подведи поближе к врагам, чтобы их пушки доставали.

Старый 17.02.2008, 01:06
Gh >k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gh >k Найти все сообщения от Gh >k
  № 12  
Gh >k

Ну если герои остаются смертными то хотябы сделай чтобы он через пушки мог проходить, ато когда их слишком много ходить негде становится...
Присоеденяюсь ко мнению что если бы побольше красок да поярче то играть стало бы интерестней. Дорога изменяющаяся тож как то неочень...
Насчот 60 пушек неосилишь - сделай чтобы пушки одного вида отличались только размером и цветом , ну или что-то в этом роде.
А так игра прикольная. Мне нравится.

Старый 17.02.2008, 16:59
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 13  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Пока только видом отличаються =)
Пушки врядли я переделаю. это самое лучшее что я нашел.
Герой раньше ходил под пушками, не прикольно.
щас надо строить так чтобы и герой мог ходить/убегать.
как бы еще одна забота которой надо думать, если играть на харде, или импосибле.
другое дело, что может действительно сделать без героя режим...

спасибо за то что нравится! щас кстати новая версия со звуком и музыкой, пока только первая итерация. к понедельнику вечеру думаю уже фильные зуки будут.

Старый 18.02.2008, 00:43
Gh >k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gh >k Найти все сообщения от Gh >k
  № 14  
Gh >k

На счет баланса - единственный способ пройти - построить кучу пушек которые друг друга улучшают (например Огненные пушки на всю карту, у меня помещается 264 пушки) но при этом настолько сильно виснет что я невыдерживаю и выключаю (
Чтобы меньше висло я беру и сужаю экран до очень маленького размера.
Один раз я его сжал, а когда разжал то увидел что у меня куча денег а пушек осталось меньше половины из того что я строил!!! Сжал только на секунд десять, там что можно оптом пушки продавать?

Старый 18.02.2008, 05:44
  № 15  
Badim

Неа, тама новые дороги сносят(и возвращают их цену) пушки.
А скриншота не осталось?
и какая версия?
ты себе на винт флэшку скачал?

Хм, думаю, а может действительно радиус колизии башням побольше сделать, чтобы их поменьше влезало...
а на какой сложности ты огнем все застроил? и прошел ли ты так?

А еще я версию обновил.

Добавил магазин оружия, вызывается на пробел. и лаги от того что пушки стреляеют поменьше должныбыть.
Впринципе могу сделать опцией - пульки и тп штуки. тогда нагрузка еще меньше вразы будет.

Старый 18.02.2008, 12:57
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 16  
neelts

Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
по геймплею хорошо, но все же очередной 150-ый клон тауэр дефенс уже надоело..)

3д графика здесь имхо пошловато вышла.. как то невыразительно, как будто на скорость делали. остальные ваши игры намного красивее)

я надеюсь это не окончательный вариант диза =)

Старый 18.02.2008, 15:37
  № 17  
Badim

Цитата:
Сообщение от neelts
по геймплею хорошо, но все же очередной 150-ый клон тауэр дефенс уже надоело..)

3д графика здесь имхо пошловато вышла.. как то невыразительно, как будто на скорость делали. остальные ваши игры намного красивее)

я надеюсь это не окончательный вариант диза =)
Спасибо.
Ну у ТД это не клоны =) а варианты.
Это вообще жанр отдельный.
Вы же не говорите очередной клон 3Д-Шутера =) или клон стратегии =)

А где конкретно арт не понравился? комиксы? заставка? или вообще все?

Старый 18.02.2008, 15:56
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 18  
neelts

Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
под клоном я подразумеваю геймплей, но уникальная фича в вашей игре все же есть - герой ходит =)

не понравилось то что графика слишком уж неживая что ли (советую отрендерить с помощью vRay например, возможно будет лучше смотреться, у вас как будто на движке квейк 3 рендерили)

фильтры флеша надо тоже уметь использовать. дропШадоу и глоу в меню выглядит дешево,
еще дешевле выглядит Бевел интерфейса, короч лучше не используйте фильтры ))

видели БоуМастер прелюд ? так вот ощущения от графики примерно такие же, тока тут еще и 3д, но лучше от него не становится.

и еще хочу обратить внимание на дороги, тут они точно такие же как в rush hour. это класс такой?) мне кажется их лучше текстуркой добротной залить))

Последний раз редактировалось neelts; 18.02.2008 в 16:05.
Старый 18.02.2008, 18:47
  № 19  
Badim

Цитата:
Сообщение от neelts
под клоном я подразумеваю геймплей, но уникальная фича в вашей игре все же есть - герой ходит =)

не понравилось то что графика слишком уж неживая что ли (советую отрендерить с помощью vRay например, возможно будет лучше смотреться, у вас как будто на движке квейк 3 рендерили)

фильтры флеша надо тоже уметь использовать. дропШадоу и глоу в меню выглядит дешево,
еще дешевле выглядит Бевел интерфейса, короч лучше не используйте фильтры ))

видели БоуМастер прелюд ? так вот ощущения от графики примерно такие же, тока тут еще и 3д, но лучше от него не становится.

и еще хочу обратить внимание на дороги, тут они точно такие же как в rush hour. это класс такой?) мне кажется их лучше текстуркой добротной залить))
Ну если без фильтров - то вообще труба. я не умею текстуры и тп рисовать. А так берешь квадратик и фильт сверху. смотриться лучше.

Дороги да, такие же как в рашоур. я Их оформил в отдельный класс с поддержкой динамического изменения и тп. Текстурой залить.. они линиями сделаны, не уверен что получиться залить битмапой.. хотя наверно к следущуму проекту попробую сделать шейпами.

>видели БоуМастер прелюд ?
да видел. могу даже дать линк на его статистику. 37м было на прошлой недели загрузок с августа.

Рендер который я юзаю - полный отстой, но к сожалению, как то не получаеться заюзать другой. тама надо переэкспортировать и тп - времени нету. бюджет проекта временой не тот =(
опять же, попробую для следующего проекта. поменьше картинок, но получше качества.
еще раз спасибо за комент и отзыв.

Старый 19.02.2008, 07:45
  № 20  
Gh >k

Не скрина неосталось - я от злости закрыл и всё )
Версия первая.
Да, флэшка на винте.
Я бы точно прошол прошол если бы не исчезли пушки, ну это была лёгкость - ЛЕКГО, но жизней у меня так и оставалось 50. Они исчезли точно не из-за дорог. Дороги вообщне в другом месте были.
А вообще пробывал строить кучу одинаковых пушек, все варианты , и ниодин монстр не проходит если так застраивать (кроме пушек яда), скорее мне надаедают лаги и я выохожу.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.