![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сорри исправлюсь
статические свойства класса использовать можно но тогда для того что бы использовать config нужно писать game.config а хотелось бы один раз прописать в начале import game.config и дальше использовать класс config напрямую без game. ... имеется ли такая возможность во флеше?
|
Et cetera
|
Не понял, что вы хотите и почему вас не устраивают стат. свойства-ссылки на IConfig…
|
|
|||||
|
|
:-) можно сказать так: каждый раз когда я хочу использовать класс config мне лень писать game.config, т.к. использовать config буду часто
напоминаю config - класс статичный и создавать объекты этого класса не требуется, в нем есть множество статичных свойств которые нужно получить хотелось бы иметь доступ к свойству(классу) config без использования "game." ... например в классе Avatar флешки game хочу получить из класса config свойство avatar_url в вашем случае в классе Avatar нужно писать а хотелось бы написать просто можно ли сделать так что бы класс config был виден в классе Avatar я понятно объяснился?
нормально делай - нормально будет Последний раз редактировалось STILL.05; 19.02.2008 в 14:09. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Кажется кто-то что-то не понимает.
Во-первых, game — это класс или package? Если класс, почему его имя с маленькой буквы начинается? В любом случае схема Game.config будет. |
|
|||||
|
|
game - это базовый класс флешки game о которой говорил в начале
т.е. мне в любом случае придется писать Game.config и избежать этого нельзя?
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
во флешке base.swf есть класс MyClass который нужно получить методом getDefinition
если в классе Base флешки base.swf не создать хотя бы один экземпляр класса MyClass то метод hasDefinition возвращает false почему так? ![]()
|
Et cetera
|
Потому что класс будет импортирован только в том случае, если он хотя бы раз используется.
|
|
|||||
|
|
:-( а если я явно указываю импорт этого класса, неужели этого не достаточно
у меня флешка base.swf это своего рода контейнер классов которые используются во флешках которые загружают в себя base.swf как быть? неужели нужно обязательно создать экземпляр класса что бы он импортировался?
|
Et cetera
|
Цитата:
И причем тут принудительное импортирование класса? У меня подозрения, что ту схему, которую я вам предлагал, вы не поняли. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|