![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ятебе больше скажу сколько бы ты FPS не ставил - плагин IE будет отталкиваться от 33 FPS (если ты конечно не поставил ниже 33) - а далее идёт снижение производительности от обработки графики и анимации... И процессор тут не причём - дело всё в видюхе.
|
стервочка (я мужик)
|
вот в видюхе точно пофигу
![]() |
|
|||||
|
не согласен с тобой - в одно время я даже это тестил.
результаты выявили много факторов от чего тормозит флеш и по моим предположениям от проца тормозится скрипт математика и отрисофка линий. От памяти зависит колличество графики и графических элементов. а от видюхи собственно сама отрисофка. проще говоря если много действий то всё упирается в проц если много элементов и объектов то в память если много альфаканалов и надолежий то в видюху. а тестить легко просто возьми видюху по хуже на тот же комп поставь и разница очевидна...
|
стервочка (я мужик)
|
бугага
вы несетё бред. как может зависить от видюхи, то что в ИЕ начинаются потери производительности при ФПС больше 33? кстати ... то что нужно показать видюхе, обрабатывает проц. Флэш-плэйер ваще не напрягает видюху. |
|
|||||
|
ничто не мешает тормозить всем процессам сразу...
Цитата:
никогда не задумывался почему Жифорсы 8800 такие громозкие и стоят как целый комп?
|
стервочка (я мужик)
|
расскажи это адобавцам, а то люди уже 9 версий ждут аппаратную поддержку, а у тебя она работает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|