![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если в Вашем проекте все просчитано, то Вы никогда не пропишите занятую глубину. Поэтому, Ваш пост не принципиален.
А насчет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, у нас нет информации, что клипы, созданные в период конструирования достигли таких глубин. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Угу, ровно до тех пор, пока кто-нибудь не займет максимальную глубину, например те же компоненты. И на выяснение того, почему вообще нифига ничего не работает, вы потратите очень много времени.
|
|
|||||
|
|
__etc!
Вы тока что зачеркнули предыдущий свой пост! Цитата:
Я вот за порядок. А Вы? И потом, причем тут максимальная глубина, я ведь в коде swapDepth ставлю конкретное значение, а не this.getNextHighestDepth(). Это уважаемый Wolsh хотел использовать this.getNextHighestDepth(). А если, допустим, случайно, мы создаем клип и this.getNextHighestDepth() вернет не планируемое значение глубины. Т.е в проекте все равно должен быть математический порядок и таких случайностей также не должно быть. |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
_etc сказал что каждый клип должен быть на своем месте, но он ведь не сказал использовать getNextHightstDepth()
|
|
|||||
|
|
Я вообще-то, не указывал, что нужно использовать this.getNextHighestDepth() и __etc тоже. Указывали это Vektor и Wolsh! В каких-то случаях они правы, но постоянно использовать this.getNextHighestDepth() не взирая на особенности проекта, дело не просто неразумное, но и расточительное.
А насчет, __etc. Мы оказались на одной стороне - на стороне порядка в проекте. Просто он непонял этого. Возможно я виноват в этом. А Вам советую посмотреть всю тему с самого начала, тогда поймете кто к чему стремился. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Alex_beginner, я изначально вообще не вам отвечал
![]() |
|
|||||
|
|
Млин! Извиняюсь! Я видать че то непонял!
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Никтож не говорит что все должно просто закидываться наверх рута))))
Есть клипы-"логические диски", определяющие положения "блоков", внутри которых распределяются вложенные, что сохраняет общий порядок проекта. В случае, когда количество клипов, создаваемых в процессе работы программы, заранее неизвестно - какие здесь альтернативы? Я сам использую итератор как глубину, когда это допустимо, и точные цифры, когда создание новых клипов в блоке не предполагается. Но в топике речь шла о клипах, помещенных на сцену вручную, так что ни о каких контейнерах речь не идет. Для их удаления разумно использовать выброс на самый верх.
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Чето сегодня всех пробило на темы о глубине
. Помойму всегда нужно хотябы примерно представлять сколько может быть клипов созданно . |
|
|||||
|
|
Wolsh!
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
|
|